Видеозаписи с годами портятся. И, даже если ваш видеомагнитофон пережил поколение DVD-плееров, и считаете, что он находится в эпоху цифровых технологий, видеокассеты не будут длиться вечно. 

Хотя съёмка плёночными камерами была прекращена в 1990-х годах, интерес к оцифровке архивов домашних кинотеатров, который рос десятилетиями, всё ещё не угас. 

Если у вас загородный дом с террасой или жилище с деревянными элементами, вам необходимо защитить облицовку от внешних воздействий.

Это не просто киноленты о войне, а настоящие хроники, переплетенные с художественным вымыслом. В каждом из проектов чувствуется особое настроение, какое мастерски передают главные герои кинолент.

Экскурсии по Калининграду - обязательная часть поездки в самый западный и самый европейский город РФ, в котором невероятные архитектурные контрасты сливаются в единое целое.

Оцифровка видеокассет, знакомых всем нам с детства, означает преобразование видеозаписи в современный цифровой формат.

У каждого владельца смартфона с операционной системой Android в меню устройства есть Google Play Market.

Тепловизор - это устройство для измерения температуры тела, улавливая инфракрасные волны и преобразуя их в изображение, видимое глазом.

В настоящее время интерьер офиса - это визитная карточка каждой фирмы, по которой посетители определяют её престиж, что отчасти формирует первое впечатление.

Реабилитация наркоманов и алкоголиков стала деятельностью многих организаций. Как и в любом другом деле, учреждения конкурируют за пациентов, и участились случаи недобросовестной рекламы, «псевдореабилитации».