Коробчатые габионы – лучший современный способ оградится

Выдели ли вы когда-нибудь такую конструкцию как габионы? Как вам? Понравился ли дизайн, впечатлила ли структура форм, эстетика сочетания наполнения? Не понимаете, о чем идет речь? Возможно, просто не приходилось слышать понятие, но с продуктом, вы точно знакомы. Убедимся?

габионы купить

Такие конструкции как габионы https://sitkazahid.com/ru/landing/gabiony подразумевают под собой металлические сетчатые корзины, которые наполнены природным наполнителем, зачастую камнем, а используют их в качестве берегоукрепительных сооружений, укрепления склонов, оползнеопасных территорий, окопов, а также для строительства заборов, элементов ландшафтного дизайна, декоративных малых архитектурных форм. Именно поэтому производят их лучшие производители ограждений, в том числе и Сетка Запад – лидер-изготовитель металлоизделий на отечественной рынке. Именно их изделия – пример прочности, качества и стойкости, поэтому подробнее рассмотрим коробчатые габионы для забора данного производителя.

Производство габионов: обзор процесса

Процесс изготовления габионов состоит из множественных сложных этапов, которые усовершенствовались до автоматизма и абсолютно не вредят окружающей среде. Производство включает такие процессы как:

  1. Подготовка проволоки к цинкованию, где на замену обезжириванию в ванной, щелочной промывке от сильной грязи, жиров и загрязнений, приходит этап дробеструйной очистки. Процесс нацелен на удаление ржавчины без излишних отходов токсичных, сточных вод.
  2. Ультразвуковая очистка способствует уменьшению количества промывной воды и, соответственно, сохраняет экологию от загрязнения.
  3. Промывка в технической воде, очищающей от пыли, масляных пятен и солей.
  4. Флюсование в водном растворе хлористого цинка и аммония при температуре 60-70 градусов улучшит параметры смачиваемости поверхности в цинк.
  5. Сушка в камере с горячим воздухом при температуре 90 градусов, обеспечивающая полное высыхание, для исключения неравномерности покрытия.
  6. Оцинкование – формирование связей между сталью и цинком способом автоматического погружения на несколько минут в керамическую ванну с расплавленным цинком.
  7. Центрифугирование методом раскрутки барабана для удаления лишнего.
  8. Пассивация для придания оцинкованному покрытию эстетического внешнего вида.
  9. Охлаждение в воде для стабилизации прочности.
  10. Катанка с стальной проволокой устанавливается на специальный станок для размотки.
  11. Готовые прутья перемещают на станки для сваривания в нужный размер.
  12. Контроль качества.
  13. Комплектация в паллеты и транспортация на склады.

купить габионы

Компания Setka Zapad производит габионы с двойными прутьями на автоматизированной оборудовании по всем ГОСТ стандартами и ТУ. А металлическая проволока, покрытая горячим цинком – это стопроцентный способ защиты от коррозии и износа забора. Поэтому смело покупайте габионы от лучшего производителя.



Дата публикации: 2021-11-22