Предзаказ медикаментов онлайн

Интернет делает жизнь современного человека намного проще. Помимо продуктов, товаров и услуг для повседневного использования, вы также можете заказать лекарства онлайн. Теперь разрешена дистанционная продажа безрецептурных лекарств, а также БАД, косметических и гигиенических товаров.

Расскажем далее, безопасно ли покупать лекарства в Интернете, какие у этого решения есть преимущества и недостатки и на что потребители имеют право, при заказе медикаментов онлайн, например, https://apteka911.ua/drugs/augmentin-d335 в Украине.

Преимущества такого решения следующие:

  • Обычно самые низкие цены в интернет-аптеках, в том числе в сочетании с программой лояльности и промокодами. Низкие расценки объясняются тем, что нет высокой стоимости аренды (а аптеки обычно располагаются в самых дорогих местах - на первых линиях, около метро и прочих). И это входит в стоимость товаров в офлайн-аптеках.
  • В виртуальных аптеках можно сравнивать цены на продукты, чтобы подобрать наиболее оптимальные варианты.
  • Ассортимент значительно обширнее, так как онлайн-витрина может вместить намного больше товаров.
  • Удобно бронировать редкие медикаменты, не теряя времени на поиски.
  • В услугах интернет-аптек вы можете выбрать лекарство по названию, активному ингредиенту, производителю или симптому. Более того, можно получить консультацию квалифицированного специалиста - имеется чат, если, например, вам нужно выбрать аналог.
  • Легко собирайте лекарства и прочие товары в одном месте.
  • Получите свой заказ в нужное время и месте, например доставкой курьером. Доступны варианты экспресс-доставки от получаса и более, а также при бронировании - вы можете забрать в аптеке по вашему выбору через час.

Прежде всего, вы должны знать, что интернет-аптека должна иметь лицензию на ведение деятельности. Для онлайн-продажи необходимо также специальное разрешение здравнадзора, которое выдаётся при наличии веб-сайта или мобильного приложения, склада, курьерской службы. Более того, должен быть возможен приём карт и электронных кошельков и прочих.



Дата публикации: 2021-11-10