Причины выбрать iPhone

Основные преимущества iPhone - это качественная оптимизация и отсутствие лагов. Особенно если сравнивать его с устройствами на других ОС. В результате iOS не перегружена настройками, в отличие от Android, и все необходимые функции сразу готовы к использованию.

IPhone 13 про работает намного лучше, чем смартфон с любым Android-смартфоном: на «яблочном» телефоне всё загружается очень быстро и даже тяжёлые приложения функционируют без задержек. Сбои и перезагрузки, из-за ошибок программного обеспечения на iPhone крайне редки. В итоге - пользователи, имеющие немалый опыт работы со смартфонами на обеих операционных системах, обнаруживают, что iOS зависает, замедляется и дает сбой значительно реже, чем Android.

Интуитивно можно настроить iPhone. Вариантов не так много, но они не всегда понятны среднему пользователю. Модели Android всегда отличались большим количеством функций и возможностей настройки. Однако некоторые из этих функций считаются преимуществом, когда покупаются, а затем вообще не используются.

Престиж iPhone растёт из года в год, как это ни печально для конкурентов "яблочных" девайсов.

Android предлагает разработчикам намного больше технических возможностей. Но обычному пользователю iOS удобнее.

 Разработчик придаёт большое значение дизайну своей продукции. Яркий, легко узнаваемый вид iPhone всегда был минималистичным, при этом сам смартфон не пострадал в функциональности. Apple придумала кнопку под экраном - отличительный знак iPhone, который другие производители использовали для удобства. Даже известные бренды пытаются сделать свои устройства похожими на флагманы Apple. Иногда эти смартфоны принимают за оригинальные.

С момента появления первого iPhone дизайн смартфона сильно изменился в лучшую сторону. Только характерное яблоко сохранилось на задней стороне гаджета. Ни для кого не секрет, что люди готовы платить деньги именно за это "надкушенное" яблочко. Большинство покупателей смартфонов Apple не хотят знать о функциональности, они просто хотят держать iPhone в руках.

В нашей стране «явление очередей» не так ярко выражено, как в других странах, но престиж Apple среди наших соотечественников остаётся огромным.



Дата публикации: 2021-10-26