Реабилитация алкоголезависимых

Если близкий вам человек пристрастился к алкоголю, не доводите ситуацию до критической точки. Сам он этого не сделает, даже если скажет. Без устранения психологической зависимости победить алкоголизм невозможно. Реальные шансы на выздоровление становятся очевидными только через несколько месяцев в стационаре. И один из лучших вариантов реабилитации алкоголезависимых в Украине – записаться на https://diva-center.com.ua/ пожалуй в лучший центр.

Если к ним поступает пациент с абстинентным синдромом, ему помогают с детоксикацией медикаментами. Эта фаза необходима для удалении токсинов из крови, которые образовал этиловый спирт. Очищаются печень, сосуды и почки. Нормализуется водно-электролитный баланс. Улучшается функциональность нервной системы: агрессивное или депрессивное состояние сменяется более спокойным и уравновешенным. Продолжительность процедуры зависит от стадии алкоголизма и, как правило, длится несколько дней.

Если вы уже прибегали к химическому кодированию, то точно знаете: этот метод является лишь временной запретительной мерой и никогда не даёт 100% гарантии избавления от зависимости. Вот почему команда diva-center.com.ua пошла по другому пути: их работа основана на классической психотерапии.

Глубокая работа вчерашнего алкоголика с психологами индивидуально и в группах - это путь, который гарантированно приведёт к сознательной трезвости. Только работа с подсознанием, сознанием и мышлением помогает научиться жить без алкоголя. И это единственный способ избавиться от психологической зависимости, являющейся причиной мужского или женского алкоголизма.

Психологическая поддержка и помощь в социальной адаптации - заключительный этап реабилитации от зависимости. Чтобы без особых трудностей вернуться в общество, выпускникам центра предлагают абсолютно бесплатную психологическую поддержку и помощь в решении юридических проблем. Благодаря такому подходу, специалистам удалось достичь самого низкого уровня рецидивов среди выпускников. В то же время в семьях с разным уровнем дохода доступна полноценная реабилитация алкоголиков в Diva-Center



Дата публикации: 2021-10-22