Компания, которая изменила мир

Нам всем нравится, как выглядит одежда от Levi’s, и то, как приятно ее носить. Но что, если в джинсах Levi’s есть нечто большее, чем просто комфорт. Чтобы понять феномен компании, нужно обратиться к истории бренда.

Одним из старейших предприятий по производству джинсов и одной из первых компаний, производивших синие джинсы в мире, была Levi Strauss & Co, основанная в 1873 году в Калифорнии, США.

История основателя компании Леви Страусса полна новаторства и творчества. Он вводил новшества в линию одежды с самого основания бренда. Леви родился в Баварии, но после смерти отца он переехал в Нью-Йорк со своими старшими сестрами. Два старших брата Леви Страусса занимались оптовой торговлей галантерейными товарами. Вскоре к этому бизнесу подключился Леви Страусс.

В возрасте 24 лет основал оптовый бизнес по продаже галантерейных товаров под своим собственным именем. Он переименовал компанию в Levi Strauss & Co в 1863 году. В 1873 году он подписал патент с одним из своих партнеров, Джейкобом Дэвисом, у которого возникла уникальная идея использовать металлические заклёпки на одежде. Это был один из исторических моментов для Америки. С запуском своих первых штанов з заклепками они сразу добились успеха.

Современные джинсы начали появляться в 1920-х годах, и они были в основном популярны среди рабочего класса в Соединенных Штатах. В период с 1950-х по 1980-е годы джинсы Levi‘s стали популярными среди молодежи. Компания в это время по-прежнему производила джинсы уникальных размеров, и они являлись одними из самых продаваемых продуктов компании.

К 1990 году компания добилась больших успехов в бизнесе. И сейчас вы можете найти джинсы Левис в СПБ, Москве, Анапе, Воронеже и во многих других городах России. Джинсы синего цвета были и есть предметом обожания людей разного возраста. Levi Strauss начиная от очень маленького торговца до самого популярного в мире производителя джинсов, достиг вершин успеха в очень молодом возрасте. Это произошло из-за его любви к работе и страсти к инновациям.

Где можно купить джинсы Левайс в СПБ?

На сегодня эта компания является лидером в индустрии одежды. Купить джинсы Levis в интернет-магазине в СПБ невероятно просто, это займет у вас всего несколько минут. Вам просто нужно зайти на сайт, дальше ознакомится с ассортиментом, а после чего совершить покупку. Если у вас останутся вопросы о доставке, оплате, наличии, о бонусах, вы всегда можете проконсультироваться по телефону. Наши опытные менеджеры всегда готовы вам помочь. Просмотреть ассортимент вы можете на сайте https://mega-jeans.ru/levis.



Дата публикации: 2021-10-11