Ремонт турбин Мерседес

Владельцы современных автомобилей Mercedes с турбонаддувом, должны быть готовы к внезапным расходам на ремонт турбины. При всей своей современной конструкции, турбокомпрессор довольно хрупок и требует постоянного внимания.

Услуга по ремонту турбин Mercedes во многих регионах востребована в связи с популярностью автомобилей этой немецкой марки с мощным двигателем и относительно небольшим объемом цилиндров.

 Объяснение простое: турбина напрямую связана с двигателем, использует то же масло, которое смазывает движущиеся части двигателя внутреннего сгорания, и работает при высоких температурах. А это значит, что нужно гораздо чаще менять масло и следить за параметрами двигателя, чтобы своевременно выявлять неисправности.

Упустив момент, когда начались отклонения от нормальной работы ДВС, и достигнув определенного пробега с такой неисправностью, можно «влететь» не на ремонт турбины, а его полной замены. А это во много раз дороже капитального ремонта турбокомпрессора. Если вы надолго откладываете визит в автосервис, то дело окончится, даже заменой не турбокомпрессора, а всего турбодвигателя.

Например, в Украине вы можете обращаться на https://www.profturbo.com.ua/uslugi/remont-turbin-dlja-legkovyh-avtomobilej/remont-turbin-mercedes

Своевременное обращение в сервисный отдел, как бы парадоксально это ни звучало, может сэкономить вам много денег. Ремонт турбины Мерседес во много раз дешевле, чем ждать отказа двигателя, когда турбокомпрессор нужно только заменить на новый.

Опытный водитель обычно сразу замечает неисправность машины. Поэтому в большинстве случаев замены турбокомпрессора можно избежать, если не будет нарушена целостность самого агрегата. Если давление в воздушном и масляном шлангах сбрасывается, маслопроводы забиваются и даже нарушается целостность отдельных деталей турбомотора; в худшем случае требуется капитальный ремонт.

Как показывает многолетний опыт обслуживания, диагностика позволяет избежать жалоб клиентов на ошибки, при подготовке "диагноза" Мерседес и является предпосылкой для гарантии выполненных работ или предоставленных деталей для ремонта автомобиля.



Дата публикации: 2021-10-06