Самые популярные виды роллов и суши от Макароллыч

Неотъемлемой частью японской кухни, как и культуры в целом, считаются роллы и суши. Они принадлежат к невероятно вкусным, аппетитным, питательным блюдам, способным превратить в праздник самый серый день. Их можно увидеть на столе во время семейного ужина, деловой встречи, дружеских посиделок, романтического свидания. Доставку роллов готова предоставить компания «Макароллыч».

Суши и роллы – блюда, которые выбирают ценители японской кухни

Суши и роллы сегодня представлены широким ассортиментом. Наиболее популярными позициями считаются:

  • Классические. Это небольшие рулетики, сверху обернутые нори. Как правило, внутри находятся 2-3 ингредиента. Они идеально подходят на роль легкого перекуса. Например, это «Классика с курицей и сыром», «Классика с курицей», «Классика с сыром и креветкой», «Классика спайс лосось». Заказывайте роллы на дом в Макароллыч.
  • Запеченные. Сытный аппетитный вид, которым можно полноценно пообедать или поужинать. Он проходит минимальное термическое воздействие для сохранения всех полезных свойств ингредиентов. В качестве начинок часто используются омлет Тамаго, сливочный сыр, курица, пекинская капуста. Популярные виды: «Запеченный Японец», «Запеченный Киото», «Мака Чикен», «Запеченная Пеппа».
  • Жареные. Как и предыдущий вариант, подаются теплыми. Они в обязательном порядке обжариваются в кляре. Калорийность жареных роллов достаточно высокая, однако они на долгое время утоляют чувство голода. Их особенностью считается нежная жареная корочка. Распространенные виды: «Темпура с курицей и сыром», «Темпура спайси с лососем и болгарским перцем», «Темпура со шпинатом и курицей», «Темпура маки креветка с сыром». Купить суши и роллы предлагает Макароллыч.
  • В тортилье. Особенность ролла заключается в том, что он подается в лепешке из пшеничной или кукурузной муки. Блюдо отличается нежным вкусом и легкой корочкой. В качестве начинки могут использоваться разные ингредиенты: курица, сливочный сыр, лук, помидоры, бекон. Особым спросом пользуются роллы «Темпура Барбекю» и «Тортилья с курицей и сыром».

Заказать суши и роллы предлагает компания «Макароллыч». Мы располагаем большим выбором блюд, которые готовят профессиональные повара с большим опытом. Они используют только качественные отборные ингредиенты. На все меню у нас действуют демократичные цены.

Купить суши в Макароллыч – это подходящий вариант для тех, кто хочет прикоснуться к японской кухне.



Дата публикации: 2021-09-25