Преимущества металлопластиковых дверей

Когда двери необходимо встроить в дом или городскую квартиру, многие выбирают металлопластиковые конструкции. У этого материала есть свои особенности, но во многих случаях его использование выгодно.

Металлопластиковые двери могут сохранять тепло за счёт наличия в конструкции специальных двухкамерных стеклопакетов, а также многокамерного профиля. Такая дверь отлично утепляет обогреваемое помещение, предотвращает сквозняки, даже в холодные сезоны, что актуально для регионов нашей страны.

Цвет дверного профиля остаётся неизменным на протяжении многих лет: это стало возможным благодаря производству ПВХ с добавлением специальных компонентов, продлевающих срок эксплуатации полотна.

Изделия надёжны и долговечны: внутри профиля находится несущий каркас из качественного металла - оцинкованной стали, который также оберегает его от процессов ржавчины.

  • Устойчивость к механическим воздействиям.
  • ПВХ материал хорошо сохраняет форму и текстуру.
  • Отличная звукоизоляция: в помещение не проникает уличный шум.
  • Устойчивость к осадкам и отсутствие деформации, при контакте с водой. Эти двери легко можно использовать как вход на кухню, бассейн и сауну.
  • Простота ухода за ними.

Разнообразные варианты оформления: изделия из цветного ПВХ, декорированные стеклом, ламинированные «под дерево», разноцветные с обеих сторон. Вы можете просмотреть варианты, например, в виртуальном каталоге https://winstore.com.ua/dveri/. Здесь же можете оформить заказ на покупку этих дверей.

Вопреки распространённому мнению, изделия этого типа используются не только для балконов. Такие изделия устанавливают у входа в котельных, в гаражах и подвалах, а также во всех подсобных помещениях. В зимнем саду тоже принято устанавливать металлопластиковые конструкции. Благодаря многообразию дизайнерских решений, полотна из ПВХ используются как отличный вариант для межкомнатных дверей в доме или квартире.

Продукция этого типа может быть использована в офисных и производственных помещениях.



Дата публикации: 2021-09-19