Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 6

Многие, при выборе своего первого фитнес-браслета, покупатели обращают внимание на  модель Xiaomi Mi Band 6, которая пользуется немалым спросом. Данная статья поможет понять, подходит ли данный гаджет именно вам. Мы разберём основные возможности гаджета и опишем все его функции. Также описаны новые возможности трекера, по сравнению с предшественником, которые помогают в принятии решения о покупке подходящей модели.

Обновлённый фитнес-браслет похож на своего предшественника. У них такие же экраны и силиконовые ремешки, которые можно менять местами. Однако если приглядеться, можно увидеть некоторые отличия. Сенсорная кнопка, например, исчезла с экрана Xiaomi Mi Band 6. Если включить часы, различия станут ещё заметнее: новый умный браслет имеет овальный экран и вмещает гораздо больше текста, чем его предшественник с прямоугольным экраном.

Разница также видна на задней стороне часов в виде по-разному расположенных и разных датчиков. Это непосредственно связано с тем, что новинка получила датчик для измерения уровня кислорода в крови и обновлённый датчик пульса.

Расскажем, какие новые функции и элементы получил гаджет шестого поколения. Первым большим нововведением стал экран, который содержит примерно на 50% больше информации, чем Band 5. Это решение было достигнуто за счёт перехода с прямоугольного экрана на овальный. Практически вся область экрана работает, а габариты самого дисплея немного увеличились. В то же время экран был обучен лучше реагировать на прикосновения и более быстрые изменения режима, благодаря улучшенной производительности графического процессора.

Ещё большое изменение в лучшую сторону - это датчик, измеряющий содержание кислорода в крови (SpO2). Обновление коснулось и датчика пульса, который стал измерять с очень высокой точностью.

Гаджет заряжается в течение 1,5-2 часов, с прилагаемым магнитным зарядным устройством.

Поскольку Mi Band 6 является одним из фитнес-трекеров, его основные функции связаны со здоровьем. С одной стороны, браслет может измерять пульс и содержание кислорода в крови не один раз с помощью датчиков, а с определённым интервалом до одной минуты. Это  позволяет вам получить полную картину поведения вашего организма в условиях стресса или покоя.



Дата публикации: 2021-09-13