Выбор тату-машинки

Выбор тату-машинки для новичков начинается с исследования рынка: лучшие модели для начинающих есть у многих ведущих компаний-производителей. И всё же на практике мастер понимает, что поиск наиболее подходящего рабочего инструмента основывается не только на узнаваемости торговой марки или цене прибора. Подробный обзор критериев поможет вам выбрать беспроводные тату-машинки и с подключением к сети.

Машинка для татуировки - это специальное устройство, которое позволяет наносить рисунки или надписи на кожу. Агрегат состоит из множества компонентов, от иглодержателя до блока питания: он может быть встроенным или отдельно стоящим. В тату-машинке также есть чернильница: сменная или многоразовая.

Другими значимыми критериями, при выборе своей первой тату  машинки в интернет-магазине, являются:

  • Комплектация. Готовый комплект решает немало проблем, но некоторые его элементы могут быть абсолютно ненужными. Каждый мастер решает для себя, стоит ли на них тратить деньги.
  • Габаритные размеры. Чем хрупче начинающий татуировщик, тем легче и меньше должна быть машинка. Примите во внимание размер перчаток. Он определяет метрики держателя, требуемые для конкретного мастера.
  • Рабочая скорость. Вращающиеся машинки довольно медленные по сравнению с асинхронными устройствами. Если вам важно набраться опыта, то остановите выбор на втором варианте. Но не забывайте, что ротационные модели - лучший выбор для большинства профессионалов.
  • Вес инструмента. Некоторые устройства весят около 100 г - это роторные, а индукционные - намного тяжелее, не все люди могут их держать в руках.
  • Интенсивность вибрации. Чем мощнее автомат, тем сильнее ощущается отдача от него. Эффект вибрации очень раздражает новичков. Компенсировать это поможет держатель подходящего размера.
  • Уровень шума. Возникающий дискомфорт субъективен, но может затруднить сосредоточение внимания на работе.
  • Эргономичность. Не следует покупать товары вслепую. Машинку для татуировки необходимо проверить на вибрацию и легко держать в руках. В идеале инструмент должен стать продолжением ладони.

Насадки не нужно стерилизовать, - они выбрасываются после использования, а новая упаковка открывается в присутствии клиента. Для начала просто подключите устройство к сети и установите модуль.



Дата публикации: 2021-09-10