"Герой 115" и "Сын отца народов" - военные фильмы на волне популярности у зрителя

Военные фильмы последних лет выпуска отличаются неординарностью сюжетных замыслов и точной передачей исторических событий. Это не просто киноленты о войне, а настоящие хроники, переплетенные с художественным вымыслом. В каждом из проектов чувствуется особое настроение, какое мастерски передают главные герои кинолент.

Картина "Герой 115" представляет собой историю жизни и участия в крупнейших военных кампаниях Ивана Рослого. Он оказал существенное влияние на ход военных действий путем четко выстраиваемых стратегий. Этот человек никогда не действовал, предварительно не обдумав дальнейшие шаги, чтобы иметь уверенность в каждом предстоящем событии.

"Героя 115" стоит смотреть, чтобы увидеть пример мужества и стойкости характера, прочувствовать тяготы военной жизни, обрести уверенность в том, что на войне были руководители и командиры, готовые вначале пройти полосу препятствий сами, а только после этого вести за собой полк или целую дивизию. Рослый сумел дойти до Берлина и там реализовать себя как талантливый стратег при взятии главной канцелярии нацистов.

Не менее яркой является и судьба основного персонажа фильма "Сын отца народов", где главное место отведено Василию Сталину. Эту киноленту удобно смотреть на сайте, поскольку проект представлен несколькими сериями, каждая из которых раскрывает очередную страницу жизни наследника великого вождя.

Неординарный персонаж, которым являлся Василий, никогда не представлял, через какие трудности ему предстоит проходить после смерти отца. Он всю свою жизнь пытался доказать окружающим самостоятельность, независимость от Иосифа Виссарионовича и его приказов. Но люди, окружающие сына великого руководителя просто боялись за свою карьеру, за репутацию, за жизнь, поскольку знали, что сам Сталин обладает жестким нравом, что может в мгновение лишить человека всего за малейшую провинность.

Василий предстает перед нами в этой киноленте как сильный по духу человек, харизматичная личность, привлекательный в глазах женщин мужчина. Он тверд и уверен в своих решениях, всегда считает себя правым, поскольку привык к самостоятельности. Он великолепный профессионал, отличный товарищ и не слишком удачный семьянин. В его жизни всегда находится место веселью. Но оно внезапно прекращается, когда становится известно, что великий вождь страны умирает. С гибелью Сталина заканчивается и настоящая жизнь Василия...



Дата публикации: 2021-09-02