Корпоративная фотокнига на заказ

Корпоративная фотокнига - это, в первую очередь, элитный сувенирный продукт. С его помощью становится возможным решить один из наиболее сложных вопросов в офисе: «Что подарить начальству, инвесторам и деловым партнёрам, крупным и постоянным клиентам, гостям и, разумеется, работникам?»

Стоимость изготовления корпоративной фотокниги варьируется, непосредственно в зависимости от формата, количества разворотов и типа обложки. Помимо создания макета для печати и изготовления такой книги, опытные специалисты будут готовы помочь вам подготовить фотоматериал для альбома. Компетентный фотограф может приехать к вам, чтобы сфотографировать сотрудников компании, вашу продукцию, мероприятия и прочие.

Универсальная корпоративная фотокнига обычно содержит историю возникновения и развития организации, раздел по менеджменту и рассказ о проектах или продуктах компании. данная книга универсальна, поскольку в качестве сувенира подходит всем: от высокопоставленных корпоративных гостей до рядовых работников (только для каждого из них можно выбрать лучший вариант дизайна с точки зрения соотношения цены и качества).

Официальные визиты высокопоставленных лиц, иностранные делегации, форумы и конференции - хороший повод для создания такого альбома. Фотокниги для официальных мероприятий - теперь редкий, и поэтому очень оригинальный сувенир. Он позволит вам продемонстрировать приглашённым лицам своё внимательное отношение к ним и общему делу.

Фотокнигу также можно использовать как портфолио вашей организации. Небольшие отчёты по каждому успешно завершённому проекту в конечном итоге составляют всю библиотеку компании. Фотокниги легко использовать в качестве имиджевого материала для презентаций и участия на выставках.

Дизайн проекта в виде фотокниги показывает клиенту, насколько вы внимательны ко всему. В альбоме есть место для всех эскизов, рисунков, 3D-моделей и фотографий готовых работ.

Для создания такой оригинальной типографской продукции обращайтесь к опытным специалистам, почитайте отзывы.



Дата публикации: 2021-08-24