Центр реабилитации «Diva-Center»

В условиях современности есть много способов вылечить алкогольную зависимость. Всем известен такой метод, как кодирование. Да, человек может бросить пить после кодирования, но от ужасной и сильной зависимости это совершенно не лечит. Такой подход к лечению только усугубляет проблему и снижает вероятность излечения.

Следовательно, правильным выбором будет обращение в частный реабилитационный центр. Врачи таких медицинских учреждений успешно применяют самые эффективные методы реабилитации алкоголиков, работая не только с пациентами, но и с их родственниками и друзьями. Только после лечения в частном центре человек может вернуться к нормальной и счастливой жизни.

Благодаря команде профессионалов и квалифицированных психологов, человек может проанализировать и понять факторы, которые спровоцировали его зависимость от алкоголя, и различные методы борьбы с проявлением алкоголизма. Только после тщательного и профессионального лечения зависимый обретает новый смысл в жизни. Однако, в первую очередь важно использовать первый шанс на пути к выздоровлению - обращение в частный реабилитационный центр - например, в Діва Центр, в Украине.

Данные учреждения имеют ряд преимуществ перед государственными - следующие:

  • Абсолютная анонимность. Частная клиника всегда гарантирует, что информация о пациенте и его лечении является анонимным, чего нельзя сказать о государственном учреждении, где вся информация является общедоступной.
  • Возможность выбора лечения (стационарное или амбулаторное). Например, если у вас есть работа и вы хотите посещать её во время терапии, вы можете выбрать амбулаторное лечение. Центры в первую очередь заботятся о комфорте пациентов.
  • Тщательное обследование для выявления различных осложнений. Во время зависимости могут обостриться различные заболевания. В процессе лечения в реабилитационном центре врачи полностью осматривают пациента и изучают его анализы.
  • Индивидуальная программа лечения. Это важный момент, потому что только в частных центрах специалисты подготавливают индивидуальный подход к пациенту и оказывают психологическую поддержку.
  • Классы для групповых занятий. Эти занятия могут помочь пациенту морально вылечиться и подготовиться к нормальной общественной жизни.
  • Постоянный мониторинг. Ещё одним значимым преимуществом является то, что индивидуальные тесты и собеседования проводятся для каждого пациента на протяжении всего лечения, что помогает лучше понять его состояние и опыт.
  • Противорецидивный курс. Предоставляет бесплатное повторное лечение пациенту, при неудаче.
  • Психологическая поддержка родственников пациента.


Дата публикации: 2021-08-23