Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматология - это современное направление медицины, позволяющее восстанавливать и устранять различные дефекты зубов. Данное направление медицины десятилетиями востребовано пациентами стоматологических клиник. По сути, это создание или восстановление привлекательной улыбки - "голливудской".

Варианты эстетической реставрации зубов включают следующие:

         Устранение царапин, сколов и дефектов;

         Изменение цвета;

         Восстановление зубного ряда после травм;

         Устранение промежутков (щелей) между зубами;

         Эстетическая направленность;

         Адаптация к последствиям бруксима;

         Изменения размеров и формы зубов.

Также стоит перечислить преимущества данного направления современной стоматологии - следующие:

         у пациента есть возможность получить желаемую голливудскую улыбку;

         Восстанавливается функциональное состояние зубного ряда;

         Сама процедура реставрации безболезненна, так как в современной медицине применяется анестезия, и пациент не испытывает никакого дискомфорта;

         Существует множество вариантов (протезирование, коронки, виниры), поэтому каждый желающий может выбрать для себя идеальный, либо - по рекомендациям компетентных специалистов. Также выбор может зависеть от располагаемого бюджета.

Например, за этими процедурами вы можете обращаться в Северо-Восточный Стоматологический Центрв Москве. Подробнее ознакомиться с ним можно на официальном веб-сайте svscenter.com.

Здесь работают только квалифицированные специалисты - не только врачи, но и техники, в работе используют только передовое оборудование, современные материалы и инструменты. Расценки здесь также вполне доступные.

Независимо от того, что сделало ваши зубы непривлекательными внешне, виниры - отличный вариант для решения многих косметических проблем. Среди неоспоримых плюсов специальных микроскопических протезов, есть один главный недостаток - необходимость препарировать верхнюю эмаль для фиксации винира. Количество шлифованной эмали индивидуально и зависит от дефектов зубов и желаемого результата.



Дата публикации: 2021-08-15