Особенности речных круизов

Любители путешествий вряд ли останутся равнодушными к речному круизу. Человек, однажды отправившийся в такой круиз, обязательно захочет такой отдых почаще. Эмоций во время путешествия по реке не передать простыми словами. Это потому, что река открывает путь к романтическим деревням и очаровательным городкам, а также захватывающим прибрежным пейзажам.

Начнём с отрицательной линии таких круизов. Это подходит далеко не всем, так как во время поездки может возникнуть морская болезнь. Но в этом случае надо принимать во внимание, что река менее «бурная», чем море.

Здесь предоставляется отличная возможность совместить отдых, осмотр достопримечательностей и развлечения. Во время такого отдыха путешественник постоянно находится в движении. Если вы спокойно загораете на шезлонге или танцуете в лаундже, то можете путешествовать на большие расстояния незамеченными.

Речной круиз - очень увлекательный, с остановками в местах, наполненных историей и множеством достопримечательностей. Время, проведённое на судне, станет идеальным не только для романтиков, но и для тех, кто хочет расширить кругозор.

Теперь перечислим очевидные преимущества:

  • Большинство этих поездок носят образовательный характер. Особенно интересны и информативны маршруты через несколько городов. Путешественники найдут множество захватывающих достопримечательностей, от которых перехватывает дыхание. А во время остановки можно увидеть такие места, которые нельзя посетить, выбрав для поездки другой вид транспорта.
  • Отдых по системе «всё включено». То есть, питание, развлечения и экскурсии включены в стоимость тура - только постарайтесь заранее уточнить это.
  • Лайнер с развитой инфраструктурой, в связи с чем вам не придётся идти на компромисс с комфортом на море.
  • Речные суда меньше по вместимости, чем морские, и поэтому в них обычно царит семейная атмосфера. Сервис всегда на высшем уровне, команда учитывает все пожелания путешественников.
  • Время, проведённое в круизе, даёт возможность познакомиться с новыми людьми, порой даже очень известными.


Дата публикации: 2021-07-27