Микроблейдинг бровей: преимущества

Микроблейдинг бровей стал полным успехом в индустрии красоты. Мечта каждой девушки о красивых бровях от природы -  стала доступна сегодня только благодаря этой косметологической процедуре - перманентному макияжу, татуажу. Мастера в этой области подняли это на новый уровень. Если ещё в недалёком прошлом девушки просто заливали краской желаемый участок, то теперь в салоне применяют кропотливую и высококлассную процедуру. Микроблейдинг можно использовать для компенсации выпадения бровей или, если они полностью отсутствуют, для изменения цвета и внешнего вида. В этом случае мелочь делаются тоненькие разрезы кожи и заливаются краской, создавая естественный эффект бровей.

Микроблейдинг в Киеве - одна из самых популярных процедур в салонах и специализированных клиниках красоты, радующая тех, кто ею пользуется. Результат сложно отделить от настоящих!

По отзывам пользователей, сам метод практически безболезненный. Все, кто хоть раз пользовался микроблейдингом, остались довольны, ведь процедура не только не доставляет дискомфорт, но и не имеет неприятных последствий в виде отёков. Каждый разрез заживает без шрамов и пятен.

Ещё одно преимущество микроблейдинга - это, без сомнения, сохранение цвета на 2 года.

Несмотря на то, что об этой процедуре есть хорошие отзывы, и становится популярной среди женщин любого возраста, существует множество противопоказаний, из-за которых не рекомендуют эту процедуру. Это могут быть различные кожные заболевания, наличие родинок в области разрезов. Также запрещено пользоваться перманентным макияжем, при сахарном диабете, беременности и лактации.

Помимо того, специалисты по микроблейдингу и коррекции татуажа не рекомендуют его для жирной кожи, так как краска может растекаться в процессе.

Несмотря на то, что татуаж бровей - довольно простой и в то же время эффективный метод, требуется некоторый уход. Процедура проводится с минимальными травмами кожи, но любые порезы необходимо продезинфицировать, чтобы они быстро зажили. Через 1,5-2 часа после процедуры область бровей следует обработать специализированным средством - хлорицидином. Антисептик поможет залечить раны и ускорить заживление.

Не все корочки на коже нужно отдирать. Важно оставить кожу «в покое». Не подвергайте её воздействию солнечных лучей, посещению соляриев, бассейнов и занятий фитнесом в течение следующих двух недель.

Чтобы избежать неприятных последствий, следует тщательно выбирать салон и мастера в Киеве. Иногда можно встретить отрицательные отзывы о данной процедуре, в основном из-за безграмотной работы молодого мастера.



Дата публикации: 2021-07-07