Какие выбрать шары на елку?

Мало кто может представить долгожданный праздник - Новый год, без мероприятия и елки. Уже на протяжении десятилетий, ёлочные шары - главное украшение «лесной красоты», и в продаже представлен он в обширном ассортименте, поэтому вы можете выбрать не только красивый и стильный, но и беспроигрышный вариант.

Игрушки - главное украшение новогоднего деревца. Огромное разнообразие этих украшений на рынке и ценовой диапазон смущают многих пользователей, и в результате возникает вопрос, как выбрать и купить ёлочные игрушки? Для Украины введите в поисковике "купити новорічні кулі на ялинку".

Компетентные специалисты рекомендуют выбирать новогодний шар, исходя из следующих критериев:

  • Состав. Невозможно визуально судить, какой именно материал использовался для изготовления. Перед покупкой важно обратить внимание на информацию о составе, указанную производителем; при её отсутствии нельзя отрицать, что игрушка безопасна и можно привезти домой.
  • Маркировка. Чтобы убедиться в качестве, важно искать маркировки товара, на которых указаны товарный знак, страна происхождения и адрес компании, которая выпустил эти шары.
  • Осмотр и проверка запаха. Острые края должны быть отсутствовать - для безопасности детей, изображение на шаре не должно иметь дефектов или легко удаляться с поверхности. Красители и материалы не должны иметь неприятного запаха. Глянец и краска - не должны оставлять следов на руках.
  • Ингредиенты. Современные новогодние шары изготавливаются из различных материалов: стекла, пластика, дерева, бумаги, ткани, пряжи и многих других. Выбор подходящего ёлочного украшения осуществляется, исходя из соображений безопасности и личных предпочтений. Экологическая безопасность занимает особое место в процессе принятия решений.
  • Крепеж. От этого напрямую зависит безопасность игрушки. Проверить крепление можно, привязав к нему верёвку и приподняв. Если крепеж сместится, то покупать такую игрушку не нужно.
  • Размер товара. Эти критерии основаны на высоте новогоднего дерева. Большие шары не подходят к маленьким деревцам. То же самое можно сказать и о больших деревьях, где мелкие игрушки просто исчезают между ветвями.


Дата публикации: 2021-07-05