О преимуществах виниловых пластинок

С внедрением цифровых носителей коллекционеры всерьёз интересуются: что лучше винил или компакт-диск? Безусловно, ВИНИЛ! Вы никогда не услышите звучание лучше, чем на таких пластинках. Даже на аналоговом устройстве среднего уровня вы почувствуете глубокий, мягкий и плавный звук LP. Он похож на живой! Закройте глаза, и сможете путешествовать во времени! Противоположное ощущение возникнет после прослушивания CD с этим же альбомом. А процесс ...!? Откройте конверт, проверьте, вытащите пластинку, осторожно поместите её на вращающуюся поверхность, смахните пыль бархатной тканью, мягко опустите звукосниматель и прислушайтесь ...! Оторваться невозможно! Реально ли такое с обычным компакт-диском? Конечно нет!

Однако следует сказать, что качественные виниловые пластинки с аналоговым звуком впоследствии не выпускались. Эпоха такой записи продолжалась с середины 60-х до начала 80-х гг., до введения штрих-кодов на конверты и применения цифровых матриц. Разумеется, Англия и Франция славятся исключительным рекордным качеством европейского издания, а в мире - США и Япония. Это настоящий золотой век винила, который становится особенно ценным для коллекционеров, истинных меломанов и тех, кто действительно любит хороший звук! Качество звука в новых виниловых пластинках не такое, как в оригиналах прошлых поколений, оно ближе к компакт-дискам.

Пластинки следует хранить вертикально. В таком случае срок их службы НЕ ограничен! Ввиду этого, это очень хорошее вложение денег, потому что цены на винил только растут из года в год - до нескольких тысяч долларов. Винил высокого качества очень быстро попадает в коллекцию, а некоторые ограниченные тиражи невозможно найти!

Подделать пластинки невозможно, поэтому вы покупаете товар лицензионный. Они, в отличие от CD, не восприимчивы к электрическим и магнитным полям.

Мировая статистика показывает стабильный рост продаж винила! Выбирайте и наслаждайтесь оригинальным звучанием!

Самые продаваемые  виниловые пластинки купить можно на онлайн-аукционах, а также специализированных магазинах.

Поскольку в настоящее время существенная часть торговли осуществляется Интернете, покупатели используют систему международных стандартов для оценки виниловых пластинок, при выборе.



Дата публикации: 2021-06-26