Что надеть на первое свидание?

Итак, вы идете на свидание. Перво-наперво: поздравляю. Первые впечатления делаются не в окне чата Tinder, а в реальной жизни, и рано или поздно вам придется выйти из-за этой тщательно созданной интернет-персоны.

Первое свидание - это не время для того, чтобы рассказать о своих менее чем симпатичных привычках, своих интеллектуальных или спортивных недостатках или вашей любви к танкам. Скорее, цель состоит в том, чтобы раскрыть краткий, соблазнительный взгляд на человека, которым вы являетесь, и на партнера, которым вы можете стать. Для этого вы захотите изобразить себя в лучшем свете, подчеркнув свои положительные черты, окутывая все остальное завесой мистики.

Это сложнее сказать, чем сделать в мире первых свиданий, где почти все, что вы делаете или говорите, будет рассмотрено для некоторого раннего определения типа человека, которым вы являетесь, и где даже учебники не гарантируют успеха. Посмотрим правде в глаза: нет такой одежды для мужчин от Fashion ua, которая будет как волшебная формула для гарантии совместимости с кем-то.

Однако это не значит, что вы не должны делать все, что в ваших силах, чтобы дать себе наилучший шанс произвести хорошее первое впечатление, и один из способов сделать это - это то, как вы решите представить себя. Вопреки распространенному мнению, совсем не поверхностно формировать первоначальное впечатление о ком-то, основываясь на том, как он одевается. Одежда, обувь, аромат и часы - все это мощные формы невербального общения, позволяющие выразить многое о человеке, носящем их: не только их интересы и вкусы, но и тип личности. Одеваться хорошо также является формой уважения.

То, как вы одеваетесь на первое свидание, конечно, зависит от того, куда вы решили пойти, что само по себе также много говорит о вас.

Парк

Предлагая вашей собеседнице прогуляться по парку, вы демонстрируете ей, что на вас не влияет своего рода тревога за статус. Вы также указываете, что вы физически активны и что вы цените природу - обе желательные черты в потенциальном спутнике жизни.

Но самое лучшее (или худшее, в зависимости от того, что вы за человек) в свидании на прогулке в парке - это то, что отвлекающих факторов очень мало. Это не то же самое, что пойти посмотреть фильм или спектакль, где вы якобы находитесь там, чтобы встретиться с кем-то, но на самом деле тратите все время на что-то другое. В этом сценарии вы - развлечение, единственное внимание вашего свидания.

По этой причине, даже несмотря на то, что это относительно спокойное свидание, вы все равно должны приложить некоторые усилия, чтобы посмотреть на это. Мы предлагаем внешний вид, состоящий из нескольких различных слоев, которые вы можете снять и снова надеть в соответствии с прихотями погоды: хлопчатобумажная куртка, серая хлопковая толстовка. Завершают образ джинсовая ткань и крепкие коричневые ботинки, а также прочные винтажные часы - авиаторы добавят тонкое утверждение на запястье.

Ресторан

Неструктурированный вельветовый костюм, добавив хлопчатобумажную рубашку поло. Лоферы из натуральной коричневой кожи от George Cleverley хорошо сочетаются с темно -рыжеватыми тонами костюма, как и шоколадно-коричневая крокодиловая кожа ремешка для часов - Drive de Cartieк, классический выбор для после наступления темноты.



Дата публикации: 2021-06-17