Транспортировка сборных грузов с компанией Global Track

Глобал Трек – крупный и надежный оператор в области грузоперевозок. Компания присутствует на рынке услуг, начиная с 2006 года, и за это время наработана достойная репутация, приобретено множество постоянных клиентов. Среди доступных услуг есть доставка сборных грузов. Оставить заказ можно, заполнив заявку на сайте, позвонив по телефону или договорившись в мессенджерах об условиях сотрудничества.

Сборные грузы: особенности перевозки

Если требуется привезти разные по типу и размерам грузы на одной машине в одно место, то говорят о сборных грузах. Это часто бывает очень удобно, например, когда производится переезд квартиры или офиса с одного места на другое или когда выполняется поставка в небольшой магазин, бывают и другие ситуации. Для клиента удобно, что можно привезти все за один раз, а для компании, которая выполняет грузоперевозку, такие заказы можно выполнять на специальном малотоннажном автотранспорте, что снижает расходы на перевозку. Здесь можно прочитать про транспортировку на автомобилях с грузоподъемностью 5 тонн: https://global-track.top/gruz_ton/gruzoperevozki-5-tonn/.

Плюсы перевозки сборного груза с Глобал Трек:

  • Продуманный маршрут и быстрая доставка. Сборные грузы доставляются по самым эффективным маршрутам, построенным так, чтобы оптимизировать скорость доставки. В итоге перевозка получается быстрой.
  • Возможность отслеживать положение груза. Все машины оборудованы GPS-маячками, поэтому можно постоянно видеть, где именно сейчас едет водитель.
  • Связь с операторами 24/7 позволяет быстро решать любые затруднения: достаточно просто написать, и сотрудник ответит на все вопросы. В компании предусмотрено несколько быстрых и удобных каналов связи: можно позвонить или оставить сообщение в мессенджерах.
  • Можно сэкономить: сборные грузы доставляются дешевле, чем те, для которых задействуется двадцатитонный прицеп. Если габариты груза небольшие, то он занимает не все транспортное средство, что позволяет еще больше экономить.
  • Можно привезти любую партию груза. Кто-то только начинает бизнес и не нуждается в крупных поставках. У кого-то товар малогабаритный. Ситуации бывают разные, и для всех у Глобал Трек есть удобное и эффективное решение.

Как выполняется доставка сборного груза

Перевозка сборных грузов осуществляется в несколько этапов.

  1. Клиент привозит груз на склад компании или машина забирает его с адреса: все зависит от условий, по которым было принято решение работать.
  2. Если груз помещается в машину, где присутствуют другие позиции, то все они маркируются, чтобы не возникло путаницы.
  3. По оптимальному и заранее продуманному маршруту выполняется транспортировка.
  4. Клиент получает оповещение. Груз может быть доставлен в требуемое место, но можно забрать и со склада.

На каждом этапе выполнения заказа можно отслеживать состояние, в котором находится перевозка.



Дата публикации: 2021-01-26