Только лучшее оборудование для бассейнов

Наличие бассейна на загородном или частном участке давно никого не удивляет и стало нормой. Стационарные и переносные, открытые и закрытые, маленькие и огромные - все они требуют определённого ухода, чему в существенной степени способствует покупка подходящего оборудования и аксессуаров. Какое оборудование следует приобретать для бассейна?

Будь то стационарный бассейн или каркасный пул, перечень аксессуаров, необходимых для его эффективного пользования, практически не меняется.

Каждому резервуару необходимы следующие:

  1. Насос, фильтрующий и циркулирующий воду.
  2. Установка обеззараживания воды.
  3. Отопление.

Также понадобятся аксессуары для очистки поверхности и дна, от мусора. Для спуска и выхода из воды понадобится безопасная лестница с перилами, а для купания в темноте бассейн не надо будет оборудовать светильниками, наличие которых также повысит декоративные характеристики резервуара.

Крытые бассейны или с навесами над поверхностью воды вентилируются и увлажняются. В некоторых случаях пригодится и специальный кондиционер.

Лучшее оборудование для бассейнов в Украине вы можете купить на сайте специализированной компании poolspa.pro, с доставкой. Это обеспечит комфортное и безопасное плавание, надолго сохранит воду свежей и чистой.

Система фильтрации отвечает за чистоту и безопасность воды в пуле. Её нужно выбирать, с учётом определённых параметров, важнейшим из которых является соотношение объёма резервуара к мощности водоочистной станции. Если речь идёт о бассейне для личного пользования, то весь помещенный в него объём воды нужно фильтровать не более суток, но всё же лучшим решением будет выбрать емкость, в которой это будет осуществляться 10-12 часов. В бассейнах, рассчитанных на плавание для большого количества людей, вода должна фильтроваться не менее 3-4 раз в сутки, то есть полный водообмен в течение 6-8 часов.

При выборе модели и её вместимости важно обращать внимание на то, что в некоторых из них расход воды может отличаться. Поэтому стоит обращаться к компетентным специалистам за помощью в выборе.



Дата публикации: 2020-12-09