Преимущества аренды опалубки для строительства

Ни одна строительная площадка не обходится без бетонирования, необходимости заливать фундамент, возводить стены и перекрытия. Для этих целей используется специальное оборудование для приготовления раствора и особую форму - опалубка. Есть съемные и несъемные формы. Первые считаются многоразовыми, поэтому и становятся всё более популярными.

Также опалубка применяется, при производстве различных железобетонных конструкций и перекрытий. Для большой компании, где работы проводятся регулярно, купить опалубку не составит труда. Но для малого бизнеса и повседневной жизни не имеет смысла покупать её, потому что можно арендовать.

Аренда оборудования становится все более популярной среди современных застройщиков, что позволяет без дополнительных затрат создавать интересные планировки и различные архитектурные изыски. Гораздо выгоднее взять опалубки напрокат и сразу же использовать их, и даже не придется менять место хранения оборудования.

Важно: Арендодатель принимает на себя полную ответственность за хранение, ремонт и обслуживание оборудования. Арендатор оплачивает только услуги аренды.

На https://spb.pmg.su/prices/ вы можете узнать расценки в СПб.

Принимая во внимание приведенные выше аргументы относительно опалубки напрокат, сразу можно выделить следующие важные преимущества сотрудничества:

  • Строительная компания существенно экономит на оборудовании. Покупка готового комплекта обойдётся в несколько раз дороже.
  • Нет необходимости арендовать складские помещения, что также экономит бюджет.
  • Заказчик не участвует в ремонте и обслуживании опалубки, эти расходы несет арендодатель.
  • С минимальными финансовыми затратами можно создавать различные объекты, воплощая архитектурные идеи.
  • Вы можете построить объект самостоятельно, используя дорогостоящее профессиональное оборудование, и платить только за его аренду.

Для малого бизнеса и частных лиц аренда оборудования - единственный способ сэкономить бюджет. Нет смысла покупать дорогие комплекты для временного или одноразового использования, - проще заключить договор и временно пользоваться конструкциями.



Дата публикации: 2020-11-27