Модернизация сайта

Сайт нуждается в постоянном обновлении и развитии. Это важно для ранжирования в результатах поиска - алгоритмы показывают, что веб-ресурс используется регулярно. Это также важно для пользователей: необходимо учитывать их поведение на сайте и адаптироваться под эти показатели, делая их пребывание более комфортным и, следовательно, более эффективным. Когда говорят об обновлении, люди часто имеют в виду частичный или полный редизайн. Но это неверно.

Модернизация сайта - мероприятия, направленные на расширение и улучшение функциональности веб-сайта и его общее улучшение - апгрейд. Модернизацию можно рассматривать, как промежуточный этап как трансформации, так и работы над сайтом. Это «золотая середина», после которой создается ресурс между созданием и полной обработкой.

Часто апгрейд сайта (заказать его можно, например, в специализированной компании https://lightspider.net/custom-orders/) может быть связан, из-за абстрактных или разумных пожеланий заказчика.

Например:

  • Анализировали рынок, изучили конкурентов и пришли к выводу, что сильно отстают. Поэтому решили наверстать упущенное!
  • В деятельности компании произошли значительные изменения, и это необходимо учитывать. Если перечень услуг или ассортимент предлагаемых товаров расширился, такие факторы необходимо отразить на сайте.
  • В области веб-разработки постоянно происходят изменения, появляются новые продукты. Развертывание имеющегося в продаже программного обеспечения - верный шаг к успеху.
  • Когда происходит ребрендинг, апгрейд сайта также выполняется. Его можно успешно комбинировать с другими мероприятиями по улучшению ресурсов.

Модернизация и редизайн часто используются как синонимы. Однако редизайн в большей степени направлен на адаптацию дизайна, графики и визуального представления портала. В ходе модернизации добавляются технические аспекты ресурса, изменения его функциональности и новые возможности. В эти процессы вовлечены программисты, и не всегда дизайнеры. К последним обращаются для комплексных доработок и масштабных изменений.



Дата публикации: 2020-11-08