Комбинированные варочные панели

Встраиваемая техника покорила современных хозяек своей функциональностью, практичностью и эргономичностью. Комбинированные плиты наиболее актуальны среди всех видов кухонной техники.

Как следует из названия, комбинированные типы панелей могут функционировать от нескольких различных источников питания: как источника газа, так и электрокабеля. У такой плиты есть варочная панель, которая напрямую подключается к электросети и газовым конфоркам, с чем и связано это название.

Благодаря конструктивным особенностям данной поверхности семья не останется без обеда и ужина в экстренных ситуациях - всегда можно съесть что-нибудь вкусненькое, как при выключении газа, так и при отключении электричества.

Плита характеризуется повышенной функциональностью и практичностью, газовые конфорки подходят для приготовления большого количества еды, а маленькие электрические - для завтрака. Однако самые современные модели оборудованы индукционными варочными панелями, у которых есть множество возможностей для приготовления, жарения и тушения.

Также можно выбрать разные режимы работы и значительно сэкономить время.

Варочная поверхность комбинированная имеет несколько важных преимуществ перед своими аналогами - следующие:

  • Комбинация подачи газа и электричества предлагает множество возможностей для всех домохозяек, которые готовят много еды. Так, в индукционных плитах очень хорошо готовятся первые блюда, жарятся мясные и рыбные продукты, а на газе можно готовить джемы, желе, тушеные блюда и прочие. Работа на полную ставку позволяет вам более экономно проводить свободное время и управлять персоналом на кухне.
  • Комбинированное управление позволяет всем домочадцам пользоваться плитой. Например, бабушка, которая всю жизнь кипятит чайник на газу и не умеет быстро адаптироваться к передовым технологиям, может использовать газовые горелки с конфорками, но более молодое, продвинутое поколение может справиться с сенсорными панелями.
  • На комбинированной плите можно использовать почти все виды посуды, кроме пластиковой, разумеется.
  • Позволяет экономить. Подумайте сами: индукция - это энергоэффективная технология, а газ дешевле электричества.


Дата публикации: 2020-11-05