Где провести выходные в Киеве - советы от экспертов Донум

Если столица больше не вдохновляет на приключения, или все идеи «развлечений выходного дня» исчерпаны. Все заведения - аттракционы и музеи современного искусства, а также заведения общепита с различными мероприятиями уже пройдены, если вы просыпаетесь каждые выходные с одним и тем же вопросом: «как интересно провести выходной в Киеве?» то эта статья для вас.

Выбор места для выходных с культурной программой в Киеве огромен: здесь действительно имеется множество музеев и театров, художественных выставок и прочих центров, где можно повышать свой культурный уровень.

Здесь вы можете погрузиться в историю, насладиться наследием известных художников и скульпторов прошлых веков, а также открыть для себя современное искусство на выставках и в галереях.

Тем, кто любит активный образ жизни, также скучать не придется в Киеве по выходным. Варианты развлечений в нашей столице настолько широки и разнообразны, что прилив адреналина от новых впечатлений продлится минимум на год.

Вы можете испытать ощущение полёта в столице с "Донум Презент" и полюбоваться великолепными видами, покорить новые вершины на скалодроме, устроить настоящих соревнования с друзьями в разных локациях: пейнтбол, лазерные сражения, гонки, водные лыжи, лодки или развлечения в форме верховой езды. Устройте простую танцевальную вечеринку - тоже получите много позитивных эмоций. Также вы можете поучаствовать в квестах.

Есть много разных ресторанов и концептуальных предприятий для тех, кто любит гастрономическое путешествие, не покидая столицу.

Сегодня Киев - это настоящий гастрономический Диснейленд, готовый продемонстрировать отличный уровень кухни и обслуживания.

Например, вы можете попасть в настоящий китайский квартал с пластиковыми скатертями, попробовать невероятно аппетитную утку по-пекински, изысканный ужин из свежих морепродуктов от шеф-повара Мишлен. И не думайте, что такой гастрономический уик-энд сделает значительную прореху в вашем бюджете - вовсе нет, здесь цены вполне адекватные. Вам даже не придётся проводить много времени в транспорте.



Дата публикации: 2020-10-25