Где сделать пудровые брови в Киеве, чтобы было красиво

Красивые и ухоженные брови - тренд последних лет. Именно поэтому услуга перманентного макияжа не теряет востребованности и всегда актуальна. Особенно, техника пудровые брови. Ведь она позволяет создавать воздушный, мягкий и натуральный эффект с длительностью не менее 1,5 лет.

В таком крупном городе, как Киев, каждый, даже начинающий мастер татуажа, предлагает услугу пудровых бровей. Выбор исполнителя огромен, поэтому достаточно сложно выбрать идеального мастера, чья работа удовлетворит на все 100%. Ведь важно, чтобы результат совмещал красивый эффект, должную его длительность, а сама процедура была безопасна для здоровья, была выполнена по всем правилам и требованиям. Так где же сделать пудровые брови в Киеве? В LBar.

3 основные причины сделать брови в студии перманентного макияжа LBar

При выполнении перманентного макияжа очень важно соблюдать требования гигиены, санитарии, а также использование качественных материалов и оборудования. В большинстве случаев мастера, выполняющие процедуру на дому, не способны обеспечить полную стерильность оборудования из-за дороговизны стерилизатора, ультрафиолетовой лампы и т.п. В салонах же соответствие требованиям под контролем. В частности, в LBar:

  1. Используется профессиональное оборудование. Пудровая техника бровей выполняется высококачественной машинкой, не создающей вибрации. Такой аппарат позволяет мастеру выполнять работу с предельной точностью на нужной глубине. Это исключает побочные эффекты, возможные при введении пигмента слишком глубоко или, наоборот, поверхностно;
  2. Применяются высококачественные пигменты американского производства. Использование профессиональных пигментов позволяет гарантировать безупречный результат, начиная с естественности оттенка, заканчивая осадком пигмента и длительностью эффекта. Качественные пигменты не вызывают аллергии, шелушения, покраснения, безопасны для здоровья и помогают добиться наилучшего результата;
  3. Полная соответствие нормам стерильности и безопасности проведения процедуры. Это исключает риски заражения, инфекции и других побочных эффектов, которые могут быть вызваны из-за не стерильности. Пудровые брови в Киеве в студии LBar выполняются простерилизованным оборудованием, только одноразовыми иглами и одноразовыми расходными материалами. Исключается вероятность повторного использования расходников, предназначенные для одноразового применения.

Это очень важные критерии в выборе студии, так как от них зависит конечный результат.

Могут ли пудровые брови быть дешевой процедурой?

В погоне за экономией многие женщины решают сделать пудровые брови по низкой цене руками мастеров-домушников или новичков. В результате эффект разочаровывает, так как не соблюдаются правила выполнения техники или при ее исполнении допускаются серьезные ошибки. Как следствие, страдает только клиент.

Поэтому экономия в данном случае обойдется очень дорого. Гораздо выгоднее сделать процедуру силами профессионала, чтобы позже не переделывать или не выводить перманентный макияж с помощью лазера.

При выборе исполнителя ориентируйтесь не только на стоимость услуги, но и на отзывы, портфолио, а также условия, в которых будет выполняться процедура. Качественный результат и красивые брови - это совокупность положительных качеств студии. Именно поэтому мы и рекомендуем студию LBar.



Дата публикации: 2020-10-15