Коллекции итальянских обоев Roberto Cavalli

Гениальный и всемирно известный дизайнер Роберто Кавалли недавно представил первую оригинальную коллекцию настенных покрытий, которая понравилась обширному кругу потребителей из многих стран мира.

Уже выпущено несколько коллекций этого автора, каждая из которых отличается сочетанием несовместимых стилей, орнаментов и оттенков, и все они как никогда впечатляют своей яркостью и оригинальностью.

Традиционный дизайн полотен для стен обычно не выходит за рамки рисунков на одну тему, похожих и гармоничных оттенков, а также изображений и орнаментов, соответствующих определённому стилю интерьера. Подобный подход всегда считался правильным, поскольку он значительно упрощает подбор обоев, подходящих к оформлению помещения.

Обои, которые были похожи друг на друга и мало чем отличались от аналогичной продукции конкурентов, были очень популярны у потребителей, до тех пор, пока не были внедрены уникальные и блестящие коллекции Роберто Кавалли, которые покоряли всех своим стилем и оригинальностью.

Имя Роберто Кавалли всегда ассоциировалось со стильными и эксклюзивными изделиями. Дизайнерский дом давно производит модную одежду, мебель, текстиль и различные атрибуты интерьера.

Поскольку дизайнер хотел воплотить свои идеи в максимально полезный продукт, было решено начать производство материалов для облицовки стен.

Вся продукция Roberto Cavalli (подробнее с ассортиментом вы можете ознакомится в интернет-магазине «СОЛО») изготавливается на флизелиновой основе, что обеспечивает долговечность этих изделий.

К другим преимуществам этих материалов относятся следующие:

  • высокая прочность и гибкость;
  • экологичность и гипоаллергенность;
  • простота установки и снятия с поверхности;
  • простота очистки;
  • влагостойкость;
  • чёткость изображаемых узоров;
  • невосприимчивость к солнечным лучам.

Сочетание прекрасных эстетических и эксплуатационных характеристик позволило этому типу обоев занять лидирующие позиции на современном отечественном рынке и долгое время сохранять стабильный спрос.



Дата публикации: 2020-10-11