Раскрывает секреы iPhone 11

Пользоваться таким продвинутым телефоном, как iPhone 11, само по себе удовольствие, пусть и дорогостоящее. Владельцы говорят о широком функционале, высококачественной сборке и прочих достоинствах. Однако далеко не все пользователи знают, что есть «хитрости», которые могут улучшить или облегчить работу с этим смартфоном. Мы говорим о скрытых командах и кодах.

Какие есть секретные коды для Apple iPhone 11? Это специальные наборы символов, которые позволяют разблокировать новые функции или получать необходимую информацию о вашем устройстве. Надо понимать, что с помощью того или иного кода можно выполнять набор функций, осуществляемых посредством меню настройки.

Коды iPhone работают абсолютно на всех моделях продуктов Apple, тем более, в одиннадцатой версии. Если что-то не работает, то проблема связана с оператором сотовой связи, используемым владельцем iPhone, а не с самим устройством. Что можно узнать с помощью определённой комбинации цифр и символов? Об этом можете почитать в соответствующем источнике. Там же просмотрите варианты кодов.

Использовать секретные коды на iPhone 11 довольно просто. Первым делом запускаем приложение "телефон", открываем клавиатуру. Наберите требуемый код и нажмите кнопку «звонок».

С помощью этих комбинаций символов, можно вызвать инженерное меню и получить информацию о сети сотового оператора. Следует сказать, что код * 3001 # 12345 # чаще всего используется владельцами iPhone для поиска информации.

После активации информация об уровне сигнала появится на дисплее в виде пяти точек в верхнем левом углу. Зачем вам эта информация? Например, человек может пройтись по квартире или месту работы, чтобы выяснить, где сигнал сильнее или слабее.

Есть и другие достаточно важные функции, которые можно активировать с применением секретных кодов. Но всегда надо помнить, что некоторые запросы могут вызывать нестабильную работу приложений или самого айфона.

Фактически, пользователь iPhone может всё сделать с помощью настроек, но некоторые функции выполняются быстрее именно с применением секретных кодов. Другими словами, владелец iPhone должен решить, использовать ли эти комбинации или нет.



Дата публикации: 2020-10-09