Какие бывают жалюзи

Яркий солнечный свет становится настоящей проблемой, если окна не защищены шторами или жалюзи. Однако, если посмотреть на это с практической точки зрения, преимущество здесь, безусловно, за жалюзи. Эти изделия уберегут комнату от палящего солнца, посторонних глаз, а также украсят интерьер.

Это горизонтальные, вертикальные ламели или светозащитные устройства из рулонной ткани. Для регулировки воздушного потока и прохождения солнечного света ламели поворачиваются на определённый угол или остаются неподвижными.

При большом разнообразии моделей роллет, представленных на современном отечественном рынке, в том числе и в Одессе, главное - сделать лучший выбор с минимальными расходами и временем. В этом могут помочь компетентные специалисты компаний - например, https://jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-odessa в Одессе.

Неважно, о домашней обстановке мы говорим или об офисе - горизонтальные модели подойдут где угодно. Их очевидное преимущество заключается в том, что они подключаются непосредственно к оконной зоне. Это позволяет украсить окно, не уменьшая зрительно объем помещения.

Чистые жалюзи - один из важнейших пунктов гигиены помещения. Важно регулярное и тщательное обслуживание, поскольку роллеты, помимо своей непосредственной функции, собирают много пыли и вредных микроорганизмов.

Очистка ламелей непосредственно зависит от материала, из которого они сделаны. Однако, существуют общие правила ухода:

  • моют их в тёплой воде;
  • можно использовать мыльные растворы, не содержащие щелочных компонентов;
  • в случае скопления пыли используйте пылесос с мягкой щетиной;
  • карниз не надо мыть.

Вы можете подобрать индивидуальные жалюзи под любой интерьер. Они действительно уместны везде - интерьер с ними будет дополненным и гармоничным. Для этого также можете обращаться к компетентным дизайнерам. Эти изделия позволяют кислороду беспрепятственно поступать в комнату. Практичная конструкция жалюзи равномерно распределяет циркуляцию воздуха и солнечный свет по всему внутреннему пространству.



Дата публикации: 2020-10-01