Как выбрать фотоальбом

В настоящее время в каждом доме есть фотоальбомы, созданные для воссоздания ярких воспоминаний о родных и близких, различных путешествиях, торжественных событиях.

Как ни удивительно, фотографии, хранящиеся на мобильных телефонах, ПК, ноутбуках, планшетах, со временем теряются, часто в загруженной очереди в облаке или на жёстком диске, или просто забываются.

Многие люди любят создавать фотоальбомы своими руками, а также все рассказы о самых важных событиях в их жизни.

Наиболее распространённые фотоальбомы по типу прикрепления фото - это самые простые в использовании карманы. Слайд-папки для добавления снимков, распространённые форматы: 10x15, 15x20, 13x18, 20x30. Также есть «карманные» фотоальбомы с полями для подписи и без. По типу приложения карманные фотоальбомы делятся на семейные, свадебные, туристические, детские (для новорождённых и просто - для мальчиков и девочек).

Немалым спросом в последние годы пользуются магнитные фотоальбомы недорого можно купить в соответствующих магазинах, в том числе и в интернете. Его главные преимущества - доступная стоимость, простота пользования и очень хороший дизайн. Этот метод наклеивания фото очень прост: на листе есть плёнка с двух сторон, её приподнимают и вкладывают снимки, затем опускают плёнку и всё. Самые популярные размеры 30х31, 20х25, 28х30. Магнитные фотоальбомы используются для хранения фотографий на любую тематику.

Выбирая фотоальбом, надо принимать во внимание и материал обложки, от которого напрямую будет зависеть период пользования изделия.

Самый прочный материал для обложки альбома - натуральная кожа. Такое изделие прослужит долгие годы и будет передаваться следующим поколениям.

Фотоальбом в кожаной обложке также служит ценным подарком или деловым презентом руководству компании.

Также обращайте внимание на способ крепления. Самый надёжный вариант - это прошивные альбомы. В таких альбомах все слои сшиты у основания и, при длительном использовании, не отвалятся и не оторвутся.

Существуют также проклееные альбомы. Но они не стол практичные.



Дата публикации: 2020-10-01