Большой выбор тонких матрасов (топперов) на диван в интернет магазине Магдек

Для поддержания правильного образа жизни человеку необходим полноценный, здоровый сон. Качество сна напрямую зависит от того, насколько грамотно обустроена спальная зона. Даже в самой скромной по площади спальне можно организовать поистине уютное и комфортное ложе. Если места под установку кровати недостаточно, лучшее решение - раскладной диван, дополненный качественным тонким матрасом.

Роль диванных матрасов в организации спального места

тонкие матрасы

Главная функция диванного матраса - выровнять спальную поверхность и скрыть ее несовершенства. Данное изделие может использоваться как самостоятельно, так и в качестве дополнения к основному матрасу. Несмотря на малую толщину, диванные модификации обеспечивают эффективную поддержку тела пользователя и обладают анатомическими свойствами. Топперы практичны и очень удобны в эксплуатации: они мало весят, неприхотливы в уходе и достаточно долговечны.

Широкий модельный ряд топперов представлен в каталоге интернет-магазина "Магдек”. На сайте magdek.com.ua можно найти тонкий матрас любых размеров, дизайна и конструкции. Продукция соответствует международным стандартам качества и экологичности.

Функции тонких матрасов

  • Использование диванного матраса позволяет значительно улучшить качество спальной мебели, а также продлить срок ее эксплуатации.
  • Диванные матрасы имеют небольшую толщину и практически незаметны под постельным бельем.
  • Благодаря продуманной конструкции, топперы хорошо поддерживают тело пользователя, расслабляют мышцы и позвонки.
  • Диванные матрасы могут иметь различную степени жесткости, определяемую типом наполнителя и конструкцией изделия.
  • Практичность - его главный козырь. Изделие подходит не только для улучшения качества спального места: тонкий матрас можно использовать как фитнес-коврик или настил для детской игровой зоны.
  • Беспружинные топперы легко сворачиваются в рулон, что значительно облегчает их транспортировку и хранение.

Как выбрать диванный матрас?

Если раскладной диван имеет жесткую поверхность, следует выбрать для него топпер с эффектом памяти. Такое изделие обладает анатомическими свойствами и в точности повторяет линии тела пользователя, обеспечивая максимум комфорта.

Наибольшим спросом пользуются тонкие матрасы на основе латекса из каталога https://magdek.com.ua/matrasi/tonkie-matrasi-toppery-futony/. Материал славится упругостью, экологической чистотой и гигроскопичностью. Также латекс устойчив к износу и способен сохранять первоначальные свойства не один десяток лет.

Альтернативное решение по доступной цене - топпер из пенополиуретана. Наполнитель также отличается экологичностью, безопасен для аллергиков и людей с чувствительной кожей.



Дата публикации: 2020-09-17