Как выбрать проверенного каппера для ставок?

Каппер - это человек, продающий прогнозы на спорт. Также называется профессиональным прогнозистом.

Капперы предсказывают не только исход матча, но и общее количество футбольных голов, теннисных геймов, гандикапов и форов, количество угловых, карточек и прочих. Профессиональные прогнозисты, делающие ставки, часто специализируются на конкретном виде спорта и даже на конкретном турнире или типе ставок, например на тотале.

Капперы часто работают по подписке. Вы можете подписаться на платные спортивные прогнозы, выбрав время, когда вам будет наиболее удобно. Самая популярная - ежемесячная подписка. Это уже позволяет оценить эффективность ставок от капперов, их количество и, соответственно, рассчитать свой банк.

Профессиональные прогнозисты рассылают подписчикам прогнозы по электронной почте, в социальных сетях, мессенджерах или онлайн-сервисах.

Эти эксперты рассказывают новому покупателю о своей системе стеков: действиях банка, которые должны делать ставку на прогноз. Один прогноз для каппера можно оценить в 1/10 банка, другой - в 3/10. Если прогноз соответствует плану, сумме на каждые выборы, об этом предупреждают заранее.

Профессиональный каппер должен посоветовать вам, в каких БК вы можете делать ставки, в соответствии с его прогнозами, и предложить альтернативы конторам, когда подписчик не сможет делать ставки.

У настоящего каппера нет никакой инсайдерской информации. Это не продавец договорных матчей.

Вы можете просмотреть рейтинг капперов, чтобы выбрать наиболее оптимального прогнозиста. Здесь представлены профессионалы, полностью исключая мошенничество.

Используйте нескольких профессионалов. Ведь даже самый выгодный прогнозист столкнётся с рядом неудач. Это отрицательно скажется на вашем бюджете. Подписка на несколько капперов поможет вам компенсировать неудачу от одного.

Стоит ли следовать прогнозам профессионалов или полагаться на собственное суждение? Не забывайте, что прогнозист не несет ответственности за ваши деньги. Это ваш личный выбор. Долгосрочная игровая статистика в плюс может внезапно измениться за несколько месяцев в минус, даже у профессионального каппера.



Дата публикации: 2020-08-20