Стоит ли покупать б/у скутер?

Если вы хотите купить себе скутер, скорее всего, возникнет вопрос: покупать ли мне новую модель или бу? Главное преимущество бу техники - безусловно, цена. Этот аргумент часто оказывается решающим при выборе. С другой стороны, покупка любого бывшего в употреблении транспортного средства - всё равно, что купить кота в мешке.

Не так давно все б/у скутеры были завезены в нашу страну из Японии. В итоге на вторичный рынок вышло качественное оборудование. Всё зависело только от нагруженности скутера со стороны первого владельца. На современный рынок вышли китайские модели, более дешёвые. Но увы, в этом случае их качество тоже ниже. Если к этому добавить безрассудство многих недобросовестных водителей, результат будет удручающим.

Лучше обращаться в компанию, предлагающую скутеры Б/У от motoua.com.ua, так как цены здесь вполне доступные и по качеству вопросов нет. К тому же специалисты компании всегда помогут определиться с выбором, поэтому вы можете быть уверены, что приобретаемое транспортное средство удовлетворит ваши желания.

Конечно, в настоящее время автопром Поднебесной старается максимально исправить "недостатки молодости", поэтому последние модели намного лучше, но товары китайских производителей всё же следует принимать лишь в том случае, если это тщательно изучено. Тогда вы можете быть уверены, что ваш бывший в употреблении скутер вас не подведёт.

Часто оказывается, что поезженная тюнингованная модель дороже новой. Уникальные детали, некоторые из которых могут быть не видны, значительно увеличивают стоимость. Конечно, все мы хотим иметь в своём распоряжении уникальный транспорт, но неграмотное крепление очень негативно сказывается на двигателе и значительно снижает комфорт езды. В некоторых случаях, к счастью, очень редко, это может быть абсолютно опасно.

Каков итог? Конечно, вы можете купить бу скутер и сэкономить, но выбрать качественный вариант очень сложно и, в любом случае, может означать дополнительную экономию. Если вы не хотите проводить много времени под своим транспортом, не стоит пытаться купить поезженную модель.



Дата публикации: 2020-08-16