Воздушный центробежный компрессор

Центробежный воздушный компрессор - это высокотехнологичный, эффективный 100% -й источник масла, представляющий собой комплексное решение и разработанный с глубоким и полным пониманием потребностей потребителей и сфер применения. В этом источнике вы можете ознакомиться с этим оборудованием, его характеристиками подробнее.

Компрессор данного типа имеет простую конструкцию в сочетании с прочной механической структурой и детальной разработкой со стороны квалифицированных инженеров, что отличается компактностью, простотой обслуживания, низкими пусковыми и эксплуатационными расходами и максимальной надёжностью.

Простой, но надёжный механический дизайн данного оборудования предоставляет немало преимуществ. Прежде всего, он сочетает в себе лучшие характеристики аэродинамической технологии для достижения оптимальной энергоэффективности, при минимальном соотношении энергии и мощности среди любых безмасляных центробежных компрессоров, имеющихся в современных сферах применения.

Интегрированная конструкция одного компрессорного устройства, включая и сам компрессор, мультипликаторы, охладители, способствует максимальной эффективности. Проверенная конструкция компрессора снижает первоначальные вложения.

Прочная конструкция, простота монтажа, простота обслуживания и система управления микропроцессором энергосбережения делают центробежный компрессор экономичным решением как для монтажа, так и для эксплуатации.

Уникальной конструктивной особенностью данной установки является микропроцессорная система управления, которая непрерывно контролирует все функции и защиту системы.

Панель управления ориентирована на потребителя - четырёхлинейный электронный экран, отображающий свыше 200 единиц информации с помощью сенсорной клавиатуры. Существует несколько методов управления для обеспечения оптимальной эффективности, даже для самых требовательных приложений или, при необходимости, для создания равномерного давления воздуха в системе.

При выборе подходящего компрессора, всегда можете обращаться за помощью к специалистам.



Дата публикации: 2020-08-01