Пошив спецодежды на заказ

Современная спецодежда - это не только средство защиты сотрудников, но и имидж компании. На самом деле люди узнают ту или иную компанию за ее фирменные цвета и логотипы.

Кроме того, качественная пошитая спецодежда на заказ внушает доверие, демонстрируя навыки мастера или рабочего.

Эти изделия более удобны, чем обычно, если они свободны и не имеют сковывающих деталей. Они часто содержат все виды заклепок, карманов, отсеков для мелких деталей и инструментов.

В связи с климатическими условиями многих регионов нашей страны, когда лето и зима чётко определены, спецодежда шьётся в соответствии с требованиями погодных условий, то есть температур и влажности соответствующих сезонов.

Летняя униформа может использоваться как на открытом воздухе, так и в помещении.

Зимние модели предназначены для защиты людей, при работе при низких температурах. Это могут быть куртки, комбинезоны, брюки, жилеты, головные уборы, перчатки и прочие атрибуты.

Эти атрибуты должны быть удобными для переноски и универсальными, благодаря отделениям и держателям для инструментов. Чтобы утеплить их, используйте синтепон или ватин.

Пошив спецодежды на заказ для зимнего использования, безусловно, требует много материала и больших затрат на услуги кройщика и швеи.

Особенность пошива такой одежды заключается в том, что маркировать готовое изделие практически невозможно, так как логотип отбивается при крое.

Таким образом, можно выделить рубашки, выполненные для пришивания шевронов, выполненные согласно требованиям к имиджу компании.

Преимущества обращения к профессионалам включает следующие:

  • Самостоятельное производство рабочей одежды и, как следствие, отсутствие дилеров и дополнительной наценки товаров;
  • Выполнение крупномасштабных заказов, изготовление спецодежды на заказ (с учётом индивидуальных пожеланий клиентов), нанесение логотипа фирмы заказчика на изделия;
  • При шитье рабочей одежды, специалисты используют только качественные современные материалы.

Вы можете узнать более подробную информацию на официальном веб-сайте компании-производителя.



Дата публикации: 2020-07-31