Средства индивидуальной защиты на a.zmkgroup.kz

Костюм противочумный необходим для защиты человека от воздействия опасных патогенов, таких как чума и холера. Защита медицинских работников от синдрома неизвестного происхождения и опасных микроорганизмов, относящихся к 1-й и 2-й группам патогенности, не исключается.

Костюм противочумный используется, при необходимости для транспортировки инфицированного человека, дезинфекции помещения и проведения лабораторных анализов.

Тип защитной одежды зависит от характера рабочего места. Некоторые предметы в комплекте оборудования служат для защиты от определённых патогенных микроорганизмов.

Когда дело доходит до вскрытия зараженного человека или животного, то используются и дополнительные аксессуары, такие как следующие:

  • дополнительная пара перчаток;
  • клеенчатый и полиэтиленовый фартук;
  • два нарукавника.

Полная защита означает использование всех элементов.

Все необходимые изделия вы сможете заказать в Казахстане с доставкой в специализированном магазине a.zmkgroup.kz.

Перед входом в зараженную зону необходимо надеть защитную одежду.

Все типы костюмов для борьбы с опасными инфекциями имеют размерную сетку, и каждый отдельный предмет должен быть промаркирован.

Снятие противочумного костюма разрешается только после работы, в специально отведенном для этого помещении или комнате, где проводилось исследование, но только после дезинфекции. Костюм также подлежит обеззараживанию, и для этого у вас должны быть следующие предметы:

  • контейнер с дезинфицирующим раствором, в котором необходимо обработать обувь;
  • контейнер с раствором, необходимым для обработки рук в перчатках;
  • емкость со спиртовым раствором для обработки стетоскопа и стаканов;
  • мыльная вода или дезинфицирующий раствор для марлевых повязок;
  • бочка с раствором для обработки перчаток.

Противочумный костюм дезинфицируется путём полного погружения в дезинфицирующий раствор. Если используется автоклавирование, кипячение или дезинфекция, то защитная одежда помещается в контейнер или мешок. Тщательно снимайте свой костюм.



Дата публикации: 2020-07-31