Обзор RedTram

RedTram - это онлайн-сервис, предназначенный для продвижения виртуальной торговли контентом и ресурсами, монетизации веб-сайтов и обмена трафиком новостей. Ваша целевая аудитория привлекается с оплатой за клик (CPC). Сеть имеет доступ к аудитории стран СНГ и расширяет географию сотрудничества. По количеству лидерами являются Россия и Украина. Для участия в обмене вам нужна помощь от 500 уникальных пользователей в день, а для получения прибыли от рекламы - 3000 пользователей.

Для расширения аудитории контента сайта предлагается создать источники новостей, расположенные в окне веб-сайта. Владельцы онлайн-магазинов и производители товаров могут публиковать списки товаров, которые отображаются на сайтах. Администраторы веб-ресурсов получают выгоду от рекламы в виде товарного информера, слайдеров, Embed и Popunder. Помимо того, для повышения посещаемости здесь представлена бесплатная программа обмена трафиком, в которой размещается репортер новостей или Popunder для приёма целевых посетителей. Конфигурация и аналитика для данной формы сотрудничества с RedTram поддерживаются персональным менеджером.

Почитать подробнее об этой рекламной сети вы можете на https://cpamafia.top/advert/redtram/. Здесь же представлены и отзывы о ней.

В вашем аккаунте вы можете управлять проектами всех четырех типов. При создании рекламной кампании для продукта, необходимо ориентироваться на регион, время, устройство и ретаргетинг. Вы можете установить общий дневной лимит расходов, создать или загрузить «чёрный список» площадок. Для отслеживания эффективности кампании можно наблюдать за статистикой. Когда добавлена площадка, веб-мастер может выбрать фильтры по категории продукта.

Наиболее значимыми особенностями RedTram можно назвать следующие:

  • Различные способы работы с товаром и новостным трафиком.
  • Услуги по баннерной рекламной кампании в том или ином регионе.
  • Бесплатный обмен трафиком с соотношением 1 к 1,2.
  • Собственная витрина новостей.
  • Все конфигурации для оформления блоков: по коду.
  • Постоянная поддержка от персонального менеджера, по различным средствам связи.


Дата публикации: 2020-07-16