Обезболивающие средства на основе крема

Крем Аэртал создан на основе эффективного действующего вещества ацеклофенак, обладающего выраженным противовоспалительным и обезболивающим действием. Местная форма безопасна в использовании и практически не имеет побочных эффектов.

Гель назначают, при воспалительных и травматических болях в суставах и мышцах. Существуют определённые противопоказания к применению Аэртала, так как небольшая часть препарата всасывается в системный кровоток. Также необходимо тщательно сочетать с другими медикаментозными средствами, при серьёзных нарушениях работы органов и системы.

Данный крем эффективно снимает боль, при воспалении, а также снижает выраженность. Но крем не может вылечить основное заболевание, так как он не влияет на источник воспаления, являясь симптоматическим средством и назначается для снятия неприятных ощущений. Заказать данный крем с доставкой в Украине можно на https://aertalcrem.com.ua/.

Противопоказания к применению асклофенака невелики. Среди них можно назвать:

  • повышенная чувствительность к веществу или компонентам;
  • непереносимость нестероидных противовоспалительных препаратов, включая диклофенак;
  • нарушение целостности кожи на месте нанесения;
  • инфекция кожи, в частности вирус герпеса;
  • наличие астмы, крапивницы или острого ринита;
  • беременность;
  • возраст до 18 лет.

Препарат наносят только наружно на кожу, которая должна быть сухой и чистой. Аэртал наносится лёгкими массажными движениями на поражённый участок 3 раза в день.

Аэртал применяется по 2 грамма каждый раз, что соответствует полоске крема 5-7 сантиметров. У пожилых людей нет необходимости корректировать режим применения этого крема.

Если есть признаки и заболевания, при которых это средство следует применять с осторожностью, дозу можно уменьшить, в зависимости от ощущения. Если возникают побочные эффекты, немедленно отмените потребление.

Применение этого крема, при болях в суставах и спине у беременных запрещено. В период лактации Аэртал не рекомендуется, так как неизвестно, попадает ли ацеклофенак в грудное молоко. Но детям до 18 лет также противопоказано это средство.



Дата публикации: 2020-07-03