Туристическая и рабочая страховка в Польшу онлайн - лучшая цена в Украине!

Безвизовый режим со странами ЕС расшили открыл новые возможности для украинцев с одной стороны. С другой - внес путаницу в понимание правил зарубежных поездок. Теперь все больше граждан не понимают, кому и когда нужна виза и страховка для пересечения границы.

В это же время поездки по безвизу разрешены только для туристов. Во всех остальных случаях, например, при выезде на работу или обучение, требуется оформить полный пакет документов. Это правило актуально для посещения Польши.

Если вы планируете отправиться в Польшу на работу, нужно оформить визу. Документ на въезд не дадут без соответствующей страховки. При путешествии по безвизу страховка не требуется. Однако, оформить ее также стоит. В таком случае не возникнет проблем при пересечении границы, а в случае травмы или болезни путешественник сможет получить профессиональную медицинскую помощь без внушительных финансовых расходов.

Режим новый для виз в Польшу – правила старые

Как только Украина получила безвиз, многие соотечественники стали экономить на страховке. Зачем, мол, покупать полис, если не нужна виза. На самом деле это ошибочное мнение. Многие правила пересечения границы с Польшей сохранились. Вот перечень обязательных условий, соблюдение которых позволяет попасть на территорию ЕС:

  • обоснованная цель поездки (работа, отдых, обучение, лечение и т.п.);
  • подтверждение оплаченного жилья на весь срок пребывания в стране;
  • наличие обратных билетов;
  • наличие определенной денежной суммы, достаточно для проживания;
  • страховка соответствующего образца.

При несоблюдении какого-либо пункта, сотрудник погранслужбы может отказать во въезде.

Когда речь идет про рабочую визу в Польшу, то без страховки и вовсе не обойтись. Без полиса консульство не выдаст разращение на въезд, поэтому купить страховку онлайн придется в любом случае.

Если вы планируете поездку в Польшу на работу или отдых, поспешите оформить страховку онлайн на сайте УкрФинСервис. Здесь представлены актуальные предложения от ведущих страховых компаний Украины, среди которых вы сможете выбрать подходящий вариант.

Все поездки по визам, кроме туризма. Рабочая страховка в Польшу онлайн от УкрФинСервис

Некоторый украинцы уверены, что наличие биометрического паспорта – достаточное основание для выезда и проживания в Польше. На самом деле посетить страну без визы можно только в качестве туриста. Во всех остальных случаях она потребуется.

Рабочие визы в страны ЕС оформляются согласно действующему законодательству конкретной страны. Планируете официальное трудоустройство? Соберите полный пакет документов для получения рабочей визы. Не забудьте оформить страховку. Нарушение правил пребывания за границей грозит депортацией и запретом на повторный въезд.

Покупка страховки для рабочей визы в Польшу на сайте УкрФинСервис не займет много времени. Вы сможете купить полис, прямо не выходя из дома, в режиме онлайн. Сайт имеет простой и понятный интерфейс и работает с проверенными страховщиками с проверенной историей страховых выплат.

Страховой полис входит в перечень документов для рабочей визы. Посольство проверяет не только наличие страховки, а также ее тип, размер страхового покрытия и прочие обязательные условия. Полис должен покрывать расходы, связанные с:

  • оказанием неотложной медицинской помощи;
  • медико-транспортными услугами;
  • возвратом на родину для длительного лечения (в том числе репатриация тела).

Размер страхового покрытия не может быть меньше 30 тыс. евро. Рекомендуемая сумма покрытия – 50 тыс. евро. При этом полис должен покрывать период нахождения за границей и иметь запас по срокам не менее 2 недель.

Не стоит доверять страховым компаниям с сомнительной репутацией. Отправляясь на отдых или работу в Польшу, позаботьтесь о собственной безопасности. От качества страховки и надежности страховщика зависит не только здоровье, а иногда и жизнь!



Дата публикации: 2020-06-28