Мебель Signal: совершенный стиль!

Использование современных технологий в производстве, а также неограниченные идеи дизайнеров позволяют нам оборудовать дома максимально элегантно, комфортно и функционально с применением мебели.

Новые коллекции польского производителя мебели Signal включают обеденный стол Galant, который является живым представителем стиля модерн. Отличительные особенности: плавные черты, гладкая стеклянная поверхность, светлые тона. В то же время стиль универсален, поэтому в планировке кухни можно создавать комбинации элементов интерьера из дерева, металла, пластика.

В Украине вы можете заказать мебель Signal в BRWMania.com.ua.

Коллекции Signal богаты товарами различных модных стилей:

  • Скандинавский, в то же время, функциональный и удобный. На кухне в скандинавском стиле основным элементом является стол, желательно из натурального дерева. Украшением интерьера станут стулья на деревянных ножках и с мягкой обивкой. Мебель имеет прямоугольные формы, минимализм в отделке и пастельные тона.
  • Лофт. Предметы интерьера активно используются для украшения офисов, жилых комнат, домов. Стиль состоит в использовании столов, стульев, деревянных сервантов, а также в сочетании с металлическим стеклом. Форма и цвет могут отличаться.
  • Винтаж. Тёмные натуральные тона присущи мебели, и только натуральные ткани используются в качестве обивки для больших кроватей. При выборе, например, комода, делайте ставку на эффект старения, но ножки должны быть короткими. Если говорить о стульях, то здесь, напротив, длинные деревянные ножки придают оригинальность изделиям.
  • Арт-деко. Главная особенность - дороговизна и эффективность. Много геометрии используется в качестве украшения. Использование бежевых и золотистых тонов, чёрного и белого, красота и контрастность, приветствуются. Например, мягкий белый диван гармонично дополняет чёрный стеклянный стол.

Первое, что мы замечаем, это качество. Вся мебель от польского производителя: стулья Signal, столы, диваны, кровати: они изготовлены из надёжных и безопасных материалов. Кроме того, продукты эргономичны и функциональны. Как и в дизайне, все завершено, от сочетания материалов до выбора самых элегантных оттенков. Прежде чем выбрать дизайнерскую мебель, важно учитывать общий стиль интерьера, а также место применения. Например, для просторной столовой в частном доме удобно купить большой набор столов и стульев, а небольшая городская кухня дополнится раздвижной мебелью.



Дата публикации: 2020-06-28