Свадебный фотограф:ищем лучшего

Фотосет в ЗАГСе - обязательный атрибут каждой свадьбы. Кроме того, - это история, технически сложная для фотографа: с точки зрения освещения, работы с людьми, эффективности.

Каждый ЗАГС предлагает услуги штатного фотографа. Разумно ли обращаться к ним?

Преимущество заключается в том, что этот специалист находится в пределах досягаемости. Даже если вы забудете / не успеете спросить фотографа о свадьбе и сами придете в дворец, вы не останетесь без фотосессии.

Что касается качества снимков, следует понимать, что для человека, работающего в ЗАГСе, - это ремесло. Другими словами, работа поставлена на поток.

Значимым аспектом обращения к профессионалам является то, что интересные фотоснимки в ЗАГСе делаются не только во время регистрации бракосочетания, но и до, и после. Там будут захвачены эмоции молодоженов: их чувства, радость. Это непринуждённые и очень искренние снимки, которые никогда не получить от штатного фотографа. Вы можете обратиться, например, к https://www.anikolsky.com/foto_v-zags/ в Москве и области.

Например, если вам назначено в 12.00, это не всегда означает, что вас примут именно в это время. В зависимости от загруженности ЗАГСа и уровня организации их работы, вам, возможно, придется подождать и полтора часа. В это время приглашенный фотограф может успеть сделать много замечательных фотографий.

Работа профессионала должна заключаться в особой внимательности, в любое время. В конце концов, события происходят с молниеносной скоростью и никогда больше не повторятся, и главные задачи - не потерять ничего и сделать действительно красивую фотосессию.

ЗАГСы также предлагают свадебные видео. Ситуация похожа на выбор фотографа; если качество важно для вас, видеооператор должен быть заказан отдельно.

Если человек относится к работе как к ремеслу, то есть, поставил на поток, то фотографии будут соответствующего качества. С другой стороны, если специалист вкладывает свою душу и стремится не только зарабатывать деньги, но и реализовывать свой творческий потенциал, разумеется, фотографии будут потрясающими.



Дата публикации: 2020-06-23