Гранитная мойка на кухне

Сложно даже представить современную кухню без удобной, надёжной раковины - одной из главных составляющих этой комнаты. Она не только для мытья посуды, которая является его основным назначением, но также с ней выполняют различные домашние дела, связанные с приготовлением пищи: чистка овощей, полоскание и прочие. В любом случае, это очень полезная вещь.

Поэтому многие наши соотечественники решили заменить старое и неприметное устройство на новое, современное, не опасаясь возможных катастроф. Одним из наиболее актуальных вариантов является гранитные мойки - новое слово в производстве данного оборудования на каждой кухне. Что это такое, и как её надо выбирать для дома?

Новые пользователи гранитных раковин уже смогли почувствовать необычную производительность продукта, отметив следующие критерии:

  • Раковины выглядят очень привлекательно, а также имеют высокую устойчивость к неблагоприятным воздействиям.
  • Края и дно раковины не растрескиваются, сколы не образуются, производитель обещает долгий срок службы, без изменения первозданного вида и качества.
  • Безопасное использование практически любых современных моющих средств, без которых иногда невозможно отмыть слишком грязные поверхности.
  • Кроме того, специальный технологический процесс производства моющих средств не позволит микроорганизмам расти в благоприятной влажной среде - они погибают.
  • Ввиду этого свойства запахи не могут проникать в поры раковины, что предотвращает образование застойного неприятного "амбре".
  • И если возможно обнаружить радиоактивное излучение из природного гранита, которое опасно для окружающих, то раковина не обладает этими свойствами.
  • Все потребители наблюдают необычайную долговечностью гранитной мойки: когда тяжёлая посуда или другие предметы случайно падают в неё, то на поверхности не окажется никаких дефектов. Но если обнаруживаются лёгкие царапины, их можно удалить обычной наждачкой, аккуратно протерев повреждённую область. Если же один фрагмент отколется, его можно приклеить акриловым клеем. Следы на этой поверхности не будут видны.


Дата публикации: 2020-06-23