Мойка высокого давления

Мойка высокого давления может облегчить жизнь садовнику, автомобилисту и домовладельцу - просто любителю чистоты. Это работает очень просто: она подключена со шлангом к источнику воды и включена в сеть. Сопло установлено в распылительном шланге: когда мойка включена, струя разбрызгивается под давлением, которое создаётся насосом, установленным внутри корпуса. Поток воды может смыть пыль, удалить даже старую грязь и прочее. Аппарат высокого давления идеально подходит для домашней работы, такой как мытье садовых дорожек, велосипедов, а также для профессионального использования клининговыми компаниями, автомойками. Также рассмотрите преимущества этой техники:

  • Бесконтактная чистка: нет необходимости чистить поверхность губками и тряпкой, пачкать руки и одежду.
  • Хорошее давление воды: легко удаляет прилипшую грязь и очищает даже недоступные места.
  • Сильный поток: вода разбрызгивается на значительном расстоянии, поэтому легко мыть крышу внедорожника, кузов грузовика, фасад дома.
  • Быстрая работа: время очистки сокращается в 2-3 раза по сравнению с ручным методом.
  • Простота в использовании: удобная конструкция, эргономичный распылитель и отсутствие необходимости носить с собой полные ведра воды. Даже ребенок сможет справиться с этим устройством!

Данная современная технология является настоящим спасением в борьбе с загрязнением различной сложности. Те, кто работал с ней хотя бы один раз, больше не захотят возвращаться к ручной очистке. Если вы также решите, что вам нужна такая мойка, то лучше не покупать её, а арендовать.

Действительно, аренда мойки высокого давления - очень выгодное решение. Главное - вам не придётся находить место для хранения этой техники.

Многие мойки высокого давления могут работать в режиме подачи воды из бочки. Это очень удобно, будучи вдали от водоснабжения. Просто заполните ведро или другой резервуар водой, подсоедините шланг к оборудованию и опустите его в воду. Вода будет закачиваться под действием силы тяжести или давления, в зависимости от типа оборудования.

Важно помнить, что всасывающий шланг должен иметь фильтр и обратный клапан на конце. Это предотвращает засорение и вентиляцию оборудования. Как правило, ведро воды расходуется за пару минут, поэтому для безостановочной работы лучше использовать больший резервуар или бочку.



Дата публикации: 2020-06-22