Композитная черепица

Каждый домовладелец всегда стремится к тому, чтобы в его доме было комфортно жить, и само жилище выглядело привлекательно. И оба критерия напрямую зависят от качества кровли, в связи с чем, особое внимание всегда уделяется выбору подходящего материала для крыши. Вы должны выбрать вариант, который сочетает в себе высокую надёжность, презентабельный вид (желательно с изюминкой, отличающей его от однородного фона), продолжительность эксплуатации кровли, гарантированную производителем и продемонстрированную практичностью использования материала, и, наконец, приемлемойй стоимостью.

Глиняные черепичные крыши использовались с незапамятных времён. Безусловно, из всего многообразия покрытий эта кровля является наиболее экономически эффективной. Но плитка очень тяжелый материал, то есть для неё требуется усиленная коробка системы стропил. Помимо того, укладка натуральных плиток является очень сложной задачей для самостоятельного выполнения и очень дорогостоящей, если вы пригласите для этого специалистов. Высококачественная керамическая плитка относится к категории дорогих покрытий, так что в конце получаются значительные расходы. Поэтому вы можете выбрать композитную черепицу, например, на citybud.in.ua.

Стоит перечислить следующие преимущества данного кровельного материала:

  • Привлекательность - пожалуй, одна из основных причин, побуждающих потребителей покупать этот материал для покрытия крыши. В принципе, его трудно сравнить с любым другим покрытием по внешности, а в случае композитного материала - есть много вариантов выбора.
  • Высококачественные композитные плитки признаны за их надёжность. Металл обладает отличной защитой от коррозии, а декоративная «отделка» крыши полностью покрыта прозрачным акриловым слоем, оберегающий от агрессивных химических и механических повреждений. Ведущие производители нередко предоставляют своим продуктам гарантию безупречного обслуживания в течение 30 -50 лет.
  • Защита от УФ-излучения, сохранит яркость декоративной расцветки данного материала: она не выцветет и не потеряет своей «свежести», как это нередко бывает в случае металлочерепицы, например.
  • Ещё одним значимым критерием такой плитки является очень удобный размер для размещения.


Дата публикации: 2020-05-26