Перманентный макияж (татуаж)

Макияж используется как самый простой, но в то же время самый эффективный способ подчеркнуть достоинства внешности и скрыть имеющиеся недостатки. Таким образом, он представляет наш образ во внешнем мире и помогает сформировать мнение о нашей личности.

Иногда трудно выглядеть привлекательной и ухоженной в быстром, современном образе жизни в любое время дня, независимо от состояния и окружающей среды. Вы можете решить проблему выглядеть всегда безупречной с помощью перманентного макияжа.

Это долгосрочный способ пигментирования кожи на разных частях лица (веки, брови, губы), чтобы придать идеальные контуры и выразительность. Перманентный макияж фото работ можно посмотреть на сайте арт-студии «WooW».

Наиболее очевидные преимущества татуажа включают:

  1. Экономит время, особенно для занятых женщин, которым приходится краситься более одного раза за день.
  2. Отличная возможность подчеркнуть естественные черты лица, достоинства и исправить недостатки - помогает избавиться от закомплексованности.
  3. При посещении бассейна, побережья, бани, а также в жаркие сезоны татуаж не смывается.
  4. Все пигменты гипоаллергенны - но при условии обращения к высококвалифицированным специалистам - не стесняйтесь спрашивать сертификаты.
  5. Это помогает скрыть врождённые и приобретённые дефекты лица, последствия травм или неудачных пластических операций.

Перманентный макияж делается в надёжном салоне красоты или специализированной клинике, с использованием современного оборудования. Процедуру следует проводить в условиях полнейшей стерильности с помощью одноразовых игл и прочих принадлежностей.

После проведения данной процедуры может возникнуть некоторое раздражение кожи - покраснения, сыпь и прочие. Чтобы быстро устранить эти симптомы и восстановить кожу в салоне или клинике, для заживления ран используется противовоспалительная мазь или крем. На дому для снятия раздражений можно использовать кубики льда на основе экстрактов ромашки или календулы - лучше заранее проконсультироваться со специалистами. Обычно кожа восстанавливается за 7-10 дней.



Дата публикации: 2020-05-23