Что собой представляет «моушн-дизайн»

Motion (моушн) позволяет использовать только три основных канала информации для пользователя: звук, изображение, текст. Всё это представляет собой увлекательный симбиоз, передающий единую идею. Таким образом, текст передаёт необходимую информацию, а звук и изображение помогают привлечь больше внимания к этой информации. Это гарантирует, что моушн-дизайн эффективен.

Вам не нужно ждать захватывающего сюжета от такого вида дизайна (часто бывают исключения). Главная идея его - воплощение конкретной идеи, передача сообщения, информация, полезная для пользователя, это выгодно для разработчика. Разнообразные методы графического дизайна, аудио-, видеоэффекты и анимация используются для мойшна, чтобы заставить изображение двигаться.

Такой движущийся дизайн можно использовать практически везде. Например, эта технология активно распространяется в компьютерных играх, рекламе, приложениях для смартфонов или иных гаджетов, а также в кино. Помимо того, презентации, сделанные в этом формате, могут использоваться даже для «зомбирования» деловых партнёров, чтобы раскрыть некоторые идеи и цели, которые преследует конкретная компания.

Каковы преимущества моушн-дизайна (например, его можно заказать в Украине в https://www.eve.ua/motion)?

Преимущество этого формата для представления информации состоит в том, что огромный объём данных, который может привлечь даже самого любознательного пользователя, отныне может стать увлекательным форматом, когда информация очень легко воспринимается и запоминается. Хочется поделиться этим контентом, поговорить об этом, что действительно потрясающе.

Опять же, только этот формат подходит для тех, кому очень важно для соблюдения сроков. И в настоящее время это имеет значение для всех. Помните, что каждый год средний пользователь становится всё более ленивым, ему лень читать или слушать монотонные лекции. Но впитывать меньше информации тоже не хочет. Поэтому все должно быть преобразовано в компактный формат, ёмкость которого может удовлетворить информационные потребности пользователя.



Дата публикации: 2020-05-17