Полет в аэротрубе лучший подарок

1

Гравитация Земли не позволяет человеку просто захотеть и взлететь в воздух. Но люди никогда не отказывались от своей мечты парить, как птицы. И даже с появлением самолётов многие стремятся испытать чувство свободного полёта. Самые смелые из них занимаются прыжками с парашютом, а остальные могут получить нужные ощущения на развлекательном аттракционе - в аэродинамической трубе.

Этот аттракцион имеет различные модификации. Но если говорить о принципе его работы, то всё более или менее одинаково. Зона полёта - это пространство, окруженное со всех сторон защитными сетками или матами снизу и сверху. В нём с помощью мощных вентиляторов создаётся восходящий поток воздуха, сила которого поднимает человека в воздух.

В зависшем состоянии вы можете перемещаться по зоне полета, выполнять различные трюки, хотя для этого требуются определённые навыки работы с телом. Перед каждым полётом посетители аттракциона надевают защитное снаряжение, проходят инструктаж и, при необходимости, летают с инструкторами.

В Украине такая возможность предоставляется на http://go-go.ua/ua/airadventures.

Преимущества полёта в аэродинамической трубе включают:

  1. Эмоции. Самым важным преимуществом этого аттракциона является то, что он создаёт полное впечатление свободного падения. Если во время прыжка с парашютом это занимает несколько секунд, то в аэродинамической трубе этим состоянием можно наслаждаться гораздо дольше.
  2. Безопасность. Человек в аэротрубе не в опасности. Он не может произвольно покинуть зону полёта, упасть или вылететь через верх, поскольку со всех сторон пространство ограничено защитными элементами. Подробные инструкции, специальное оборудование, регулируемый поток воздуха - всё это делает данное развлечение безопасным.
  3. Физическая нагрузка. Чтобы держать тело в правильном положении для полёта, мышцы должны напряженно работать. Поэтому каждый сеанс парения можно сравнить с комплексной тренировкой. Если вы делаете это регулярно, то можете достичь результатов, которые вполне сопоставимы с походом в спортзал.

Но всё же, заранее убедитесь, что у вас нет никаких противопоказаний для такого экстрима.



Дата публикации: 2020-05-07