Профессиональный квартирный переезд: преимущества

1

Одним из самых радостных моментов в жизни молодой семьи является новоселье. Действительно, с момента, когда вы переезжаете в новую квартиру, вы больше не зависите от своих родителей или домовладельцев, и можете начать создавать уютную семейную жизнь.

Чтобы в полной мере наслаждаться самостоятельной жизнью, вам необходимо перевезти всё имущество: мебель, технику, кухонную утварь и прочие. Чтобы не затмить этот знаменательный момент, целесообразно заказать переезд у профессионалов одной из специализированных компаний по грузоперевозкам в Киеве. Преимущества этого решения не вызывают сомнений:

  • не нужно нести тяжёлые шкафы своими руками;
  • компетентные грузчики разберут и упакуют предметы, чтобы избежать повреждений, при транспортировке;
  • грузчики также разбираются с размещением вещей на новом пространстве, вам просто нужно сказать им, где разместить тот или иной атрибут.

Ранее, когда лишь малое количество компаний в Киеве предоставляло услуги по переезду, людям приходилось нанимать грузчиков отдельно, искать автомобили, разбирать и упаковывать предметы самостоятельно. Огромной проблемой была перевозка очень тяжёлых предметов. В настоящее время опытные рабочие могут легко справиться с любым весом, поскольку в их арсенале есть весь спектр необходимого подъемного оборудования.

Если атрибуты гарнитура можно разобрать и сложить в картонные коробки, то выдвигаются особые требования к транспортировке хрупких предметов из стекла или хрусталя, а также зеркала. Для предотвращения повреждений во время движения, грузчики используют обширный ассортимент упаковочных материалов, который включает, в основном, следующие:

  • гофрированный картон;
  • полистирольные шарики;
  • прокладочная бумага;
  • клейкая лента и стрейч-плёнка.

Кроме того, надо правильно разместить груз на кузове авто. Чтобы они не двигались во время поездки, они фиксируются ремнями. Хрупкие вещи также дополнительно перетягиваются лентой.

Обращаем ваше внимание, что компании по грузоперевозкам сотрудничают на основании контракта, одним из пунктов которого является страхование. То есть, если будет ущерб, владельцы получат соответствующую компенсацию.



Дата публикации: 2020-05-06