Как защитится от бродячих собак

1

Часто электрошокер используется для самозащиты от атаки, но спектр его использования этим не ограничивается. Также данный прибор может стать эффективной защитой от собак. В этом случае его назначение состоит в том, чтобы отпугнуть животных треском и запахом озона, в результате разряда электрического тока.

Разумеется, надо использовать самый мощный из разрешённых вариантов. Не имеет смысла использовать устройство с низким энергопотреблением, поскольку оно имеет слабую повреждающую способность. Мощные приборы могут помочь даже при нападении длинношерстных собак.

Какой шокер лучше всего подходит для защиты от собак?

Возможно, этот вопрос задают все пользователи, которые впервые решили приобрести электрошокер для самозащиты. Приборы класса 1 идеальны. Они являются самыми мощными, выделяют много озона во время разряда электротока и издают довольно громкий звук, который отпугивает собак.

Есть модели, которые оснащены фонариком и имеют среднее время выдержки 10 минут, что особенно актуально во время нападения собак. Время, пока животные в отключке, позволяет убежать как можно дальше.

Многие электрошокеры легко помещается в кармане, поэтому вы всегда можете взять его с собой для самозащиты. Это помогает не только защитить себя от агрессивной собаки, но и найти выход в темноте.

Нет смысла говорить, что если вы хотите защитить себя от собаки и иметь хоть какое-то преимущество над ней, вам надо выбрать наиболее мощный и эффективный прибор. Кроме того, важно, что он оснащён длинными электродами: способность устройства повредить собаке зависит от того, насколько близко разрядники находятся к коже животного. И самое главное: чтобы шокер принес реальную пользу, вам надо держать его под рукой - не в сумочке, а в кармане вашей одежды.

В интернет-магазине https://sobcom.ru/elektroshoker_ot_sobak_kupit.php вы можете заказать мощные электрошокеры от нападения собак, по вполне приемлемым ценам. Опытные специалисты с готовностью помогут вам с выбором подходящих вариантов. Свяжитесь с ними, используя контактные данные, указанные на сайте.



Дата публикации: 2020-05-06